| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Введение (или типа того): Рассматривая самоделки юзера Lehvak, мне очень понравился Рахизавр. Тут у меня нашлись детали, и тут я подумал - а почему бы мне не сделать самоделку типа ревмапа Рахизавра? И собрал его. ВОББУФЕТ ПРОДАКШНС Представляет: Ледяной Рахизавр или ревмап Рахизавра  История: Близкие родственники Рахизавров, обитают в Ко-Вахи. В отличие от Рахизавров, живущих в Метру Нуи стаями, они - одиночки. Но им подмога не нужна. Являющиеся одними из самых опасных Рахи, они воружены острыми, как бритва, когтями и ядовитым жалом. Они настолько опасны, что даже Макуты их остеригаются. Не говорите, что это плагиат! Перед тем, чтобы выложить, разрешения у Левака спрашивал! И извиняюсь за качество фоток, со вспышкой еще хуже. Спереди:  Сбоку:  Сверху:  "Паааарвууууу!!!":  Атака жалом:  Версия 1.1 Спереди:  Сбоку:  Сверху:  Надеюсь, вам понравилось  . Любые оценки приветствуются. Но еще раз повторю: не говорите, что это плагиат! Перед тем, чтобы выложить, разрешения у Левака спрашивал! И извиняюсь за качество фоток, со вспышкой еще хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): А резинки зачем? Без них панцирь не держится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Dr. Ker писал(а): А резинки зачем? Без них панцирь не держится. Ясно.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин писал(а): Попробуй как нибудь без резинок панцирь прикрепить.  А так на 9. Это невозможно Assassin from Metru Nui писал(а): Ну он смотрится не очень.А вообще приколен.9-ка. Спасибо Manas писал(а): Или замени резинку на белую...Хоть, чтобы смотрелось) Белых нет. Но если найдется - заменю) Онуа И писал(а): Замечательная самоделка. Ревамп удался. 10/10 Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень хороший ревамп! Но есть и минусы, оставшиеся еще от моего: 1) Руки не очень подходят, да и когти лучше другие - более загнутые. 2) Спина по цвету не подходит. Лучше от Курака бы подошла. 3) Нужно немного больше синего, например поменять в хвосте белуу ногу на синюю от Тока. Соглашусь с остальными, 9/10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень хороший ревамп! Но есть и минусы, оставшиеся еще от моего: 1) Руки не очень подходят, да и когти лучше другие - более загнутые. 2) Спина по цвету не подходит. Лучше от Курака бы подошла. 3) Нужно немного больше синего, например поменять в хвосте белуу ногу на синюю от Тока. Соглашусь с остальными, 9/10.  1. Зато они (когти) больше подходят по цвету) И они более "острые") И больше когтей нету. 2. Деталей от Курака у меня нет. Были панцири от Лерака и от Теридакса. 3. Как-нидь сделаю. Спасибо за оценку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ревмап Рахизавра от Lehvak или Ледяной Рахизавр |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Мартин писал(а): Попробуй как нибудь без резинок панцирь прикрепить.  А так на 9. Это невозможно Ну тогда идея с белыми резинками будет в самый раз.
Перейти в конец
|
|
 |