Автор |
Сообщение |
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаю, у меня сейчас ничего дельного не выходит. Я их чисто из-за того, что меня задолбали сны с ними. Надеюсь, хоть так мне приснятся Барби, Кен и пони. Ну или кто-то брутальный приснится. С Барби и Пони. :3 И так, Барк. Он - хронический неудачник. Ему на пути постоянно попадаются ловушки на рахи или ещё на что-нибудь. Из-за этого у него очень сильно ободрана правая рука, нет живых кистей рук , руки и вообще ему однажды случилось быть разрезанным напополам. И даже после таких мучений он почему-то не умирает от болевого шока. Кстати, от смерти из-за разрезания напополам его спас Телп. Телп куда более везуч, но сошел с ума. Во первых - его сородичи издевались над ним за уродство. Однажды он перестал это терпеть и на глазах у всех оторвал одному маторану по имени Дик голову. Все начали его бояться. Она на этом не остановился. Ему для удволетворения нужно было вбить в свою руку череп Дика и прокачать это до когтей с пушкой. Потом он начал всех кромсать и убивать. Кстати, однажды его жизнь спас Барк, который принял удар Ваки на себя и в итоге частично нога была протезирована и приделан жезл Бордака. Оба сразу. И для тех ,кому лень было читать текст сверху - ко-маторан СПЕЦИАЛЬНО был сделан уродливым. Я это буду 6 раз повторять.  Барк. Ко-маторан на фоте выше специально сделан некрасивым.   Протез. Мне давно хотелось сделать что-то, на что смотришь и вспоминаешь стимпанк.  Телп. Специально сделан уродливым.  Дик и Телп - Друзья на веки! ^_^ И пофиг, что Барк валяется дохлый! ^___________^ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Chiro}{
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
первый нах) ..ню...извини..но мне не особо но на 8 тянет) 8/10 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): первый нах) ..ню...извини..но мне не особо но на 8 тянет) 8/10  Ты понял, что Телп специально сделан уродливым?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Chiro}{
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Chiro}{ писал(а): первый нах) ..ню...извини..но мне не особо но на 8 тянет) 8/10  Ты понял, что Телп специально сделан уродливым?!?! понял понял!)
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Хорошие самоделки!Супер!10/10 обоим.А у Телпа это маска такая или лицо? ОН УРОДЛИ... Эээ, маска наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nemesis
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделки не очень.  За первого - 5 из 10 за второго - 6 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Какой элемент у Барка?И Барк больше на тоа похож.Телп не уродливый. 1-... Щас у меня мозг еле переваривает информацию, так-что, пожалуйста, по порядку, или я задрыхну прямо по середине. Ну пожа-а-алуйста... 2-Тоа? Турага максимум. 3-О_О Voporak писал(а): Самоделки не очень.  За первого - 5 из 10 за второго - 6 из 10. Я для кого по сто раз написал? :\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты сплагиатил маску пучеглазки. Тем более, она без резинки шатаеццо...
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Ты сплагиатил маску пучеглазки. Тем более, она без резинки шатаеццо... А Пучеглазка у Неску.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Silly Salad писал(а): Ты сплагиатил маску пучеглазки. Тем более, она без резинки шатаеццо... А Пучеглазка у Неску. Я Неску даже и не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): MediEvil писал(а): Silly Salad писал(а): Ты сплагиатил маску пучеглазки. Тем более, она без резинки шатаеццо... А Пучеглазка у Неску. Я Неску даже и не видел. Можно подумать, ты один так отмазываешься. *Подмигивает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Silly Salad писал(а): MediEvil писал(а): Silly Salad писал(а): Ты сплагиатил маску пучеглазки. Тем более, она без резинки шатаеццо... А Пучеглазка у Неску. Я Неску даже и не видел. Можно подумать, ты один так отмазываешься. *Подмигивает.* Ладно, не будем спорить.)
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:03 am Заголовок сообщения: Re: 2 маторана. Барк и Телп. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Что на этот раз курил?
Нет,они реально странные 9.
Перейти в конец
|
|
 |