|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): *застрелился* Скралл - просто УГ. Змея - чуть получше Итог: 0 из 10 за обоих если что я его собрал за 5 минут. предложи самоделки получше  в ЛС пиши да, и кстати Я САМ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Voporak писал(а): *застрелился* Скралл - просто УГ. Змея - чуть получше Итог: 0 из 10 за обоих если что я его собрал за 5 минут. предложи самоделки получше  в ЛС пиши да, и кстати Я САМ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ...1.Да без проблем.... 2. Хе, ты даже не знаешь где я живу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
боже мой, ну что за детский сад? Я застрелишь, ты застрелю...ололошки >_< ну что ж, глист твой както не очень, изюма маловато. Просто, но не дёшево и совсем не сердито 5,5/10 скралл сильно смахивает на помесь феро и атакуса, стандарт... 3/10 и ещё: в чём суть комбинированной модели? Понимаю, феро сидит на скирмиксе, это комбинация. А это, простите, что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чувачёк я такое УГ , собирал , когда мне 7 лет было . >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы меня конечно извините. Но мне нрава :D Красиво :D и легко :D Молоток!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
поддержу остальных. без оценки ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рахи:Голова и кишки Ктулху. ,3/10 Скралл:Эмм...Обычный скрал старс лучше... 2/10 ZygLak Monster писал(а): если что я его собрал за 5 минут. предложи самоделки получше  в ЛС пиши да, и кстати Я САМ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ...1.Это сразу заметно. 2.Он предложит самоделку в 100000 тыщ раз лучше. 3.Желаю удачи. 4.Научись писать с большой буквы,школота!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
 За это я благодарю аффтара =) В нашем случае и аффтар и самоделка... Ну, Гендо всё сказал. А глист и его Скралло-скафандр не рульны. Я уже чую комбинацию... ГЛИСТ В СКАФАНДРЕ!!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
[/quote] ZygLak Monster писал(а): что за отзыв  не нравится? поправим... Глист: турбинки явно прокручиваются, не прикреплены прочно. Сам по себе представляет из себя цепочку из разных оторванных ног пирак, скраллов и т. ж. Далее: в какой среде обитает? везде эти шипы мешают, хоть в земле, хоть под землёй. Даже берикс его за шип на бошке поймает. К чему турбины: это что, летающий червь? Вот тебе и 5,5/10. А скралл? Что скралл? Что будет, если налепить на Феро серебрянные когти? Правильно! Будет Феро с серебрянными когтями! Вобщем, это не скралл. Бошка скралла, но самоделка - не скралл. я объяснил недостаточно ясно? Makuta Ignika писал(а): 4.Научись писать с большой буквы,школота! давай не 6удем так уж оскорблять самих себя, ок? Все мы школота, но не все быдло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): 4.Научись писать с большой буквы,школота! Ололо, школота негодует : D Оценка - 5/10. Глист неплох, а вот Скралл так себе, да и комбайнер надо более продумать. The Mysterious Tremah писал(а): . К чему турбины: это что, летающий червь? Турбочервь! : DDD
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |