| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Красный Прикольный Парень. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже насмотрелся всех этих парней и решился сделать такого-же но с конструкцией по интересней.И так,встречайте! Красный Прикольный Парень  Как и у плохих парней,мой имеет голову Ракши но с синими глазами из ладоней Маторо Иника.  Так-же я вручил ему маленький "Бумеранг" и вставил мелкие ножки.  У него есть оссобенная конструкция по которой Голова не шатаетсяи ноги ровно держатся.  Сравнение с Хорошим парнем.  Ай-я!  Кажется наш парнишка не любит конкурентов.  -Пока! Вот и все,ребята!-(с)
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Прикольный Парень. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Хм...забавно) Похож на один из промо наборов) Спасибо.Я его собрал на одном дыхании.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Прикольный Парень. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): -kopaka mata- писал(а): Хм...забавно) Похож на один из промо наборов) Спасибо.Я его собрал на одном дыхании. А гуд гая,из своих деталек собрал?Или он у тебя был?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Прикольный Парень. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет ну копец твои фото у меня трафик жрут.А так самоделка оригинальная 10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Прикольный Парень. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ginar писал(а): -kopaka mata- писал(а): Хм...забавно) Похож на один из промо наборов) Спасибо.Я его собрал на одном дыхании. А гуд гая,из своих деталек собрал?Или он у тебя был? Собрал из деталек.У него на фоте лезвие Зирака а по настоящему лезвие Турака. Annoying boy писал(а): Нет ну копец твои фото у меня трафик жрут.А так самоделка оригинальная 10. Спасибо.А фоты я на радикал выкладываю.Ничего особенного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Прикольный Парень. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Только мне одному он кажется похож на мини-дредноут?  только голову убрать.. отличный "прикольный парень" 10  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Прикольный Парень. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Руки и ноги слишком короткие, 9/10 Почему?Ноги у всех Плохих парней короткие (А я сделал пародию на них) а руки как раз.Ведь если вставить туда ладони но получится некрасиво а если голени маторанов Метру-нуи то нельзя буде прикрепить Бумеранг. Hidden писал(а): Если ты пытался уподобиться этим тупым наборан, то 10. Если не, напиши, скажу оценку. Я сделал Парня на подобии остальных но с другой конструкцией и без Ротука.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |