| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Ремейки вашей мечты. Сборник Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
РЕМЕЙКИ проект Я давно хотел создать этот проект. В отличие от остальных подобных проектов, основанных на самоделках, в этом не нужно долго придумывать образы персонажей, сочинять к ним историю и делать баннеры. Это буде просто коллекция ремейков тех наборов, которых у вас (желательно) нет. Ведь это очень интересно собирать персонажей, которых вы очень хотели бы иметь, из подручных деталей. Я начал этот проект самостоятельно, и сделал пару самоделок в таком стиле: Тажке примером может служить один ремейк Ротора с БЗП. Самоделки, участвующие в проекте: Мои: НидикиПиракаGMODER'а: Ultimate MakutaДля участия в проекте вам нужно всего-лишь сделать самоделку по правилам, и дать ссылку на нее в этой теме. Правила постройки: 1)Вы не можете использовать уникальные для этого набора детали. (напр. Маску, детали уникальных для набора цветов и т.д.) 2)Не обязательно делать сложную конструкцию. Можно использовать стандартные решения для Инико-подобных моделей. 3)Ремейк должен максимально быть похожим на оригинал, с тем же цветом и теми же по форме деталями. Если что-то не понятно, спрашивайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Remakes - мой скромный проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Отлично! как раз хотел собрать ревамп Ликана, которого у меня нет. Но есть броня нужного цвета и маска  И чем же он будет отличатся от оригинала? ...The Chosen One... писал(а): Согласись, немного узконаправленный проект? Может, стоит добавить разнообразия? Ну, я создал проект таким, каким я его изначально задумал. А как же проект New Wars Origins?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Remakes - мой скромный проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Lehvak писал(а): И чем же он будет отличатся от оригинала? А что, у меня все ревампы слишком похожи на офф наборы? Отличаться будет всем, кроме маски. Броня Таканувы 2003. Маска, кстати, у меня из набора Турага Ликан. И кстати, я не признаю строение Иник в самоделках. Так что все-таки ждите что-то сложное. Используй строение Метру! А всю сложность оставь в Киканало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Remakes - мой скромный проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Я вступил бы, но фотика нету.  А у тебя есть, что показать? Или сделал бы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Remakes - мой скромный проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Manas писал(а): Я вступил бы, но фотика нету.  А у тебя есть, что показать? Или сделал бы? Обижаешь.Естественно!Мог бы показать или сделать.Только вот одна проблема-фотик. Постоянного нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Remakes - мой скромный проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Lehvak писал(а): Manas писал(а): Я вступил бы, но фотика нету.  А у тебя есть, что показать? Или сделал бы? Обижаешь.Естественно!Мог бы показать или сделать.Только вот одна проблема-фотик. Постоянного нету. Жаль. Советую как-нибудь купить фотик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Remakes - мой скромный проект |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Manas писал(а): Lehvak писал(а): Manas писал(а): Я вступил бы, но фотика нету.  А у тебя есть, что показать? Или сделал бы? Обижаешь.Естественно!Мог бы показать или сделать.Только вот одна проблема-фотик. Постоянного нету. Жаль. Советую как-нибудь купить фотик. Сам об этом думаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |