|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Зомбобобр которому полоняется Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ахахаххахаах, Зомбобобр))) Пацталом)) Десятка)) Не ожидал такой реакции.Спасибо.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Зомбобобр которому поклоняется Yelis. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фак Еа, Зомбобобр крут)
10-чик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Зомбобобр которому поклоняется Yelis. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хаха,отжигаешь 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Зомбобобр которому поклоняется Yelis. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Жжошь, Гинар. Лови десять. З.Ы. Надо открыть культ Зомбобобра!  Скайп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Зомбобобр которому поклоняется Yelis. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отжог)) Ну конечно 10ка)) Да и сама моделька крута)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Зомбобобр которому поклоняется Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Я не разделяю всеобщего восторга, по-этому оценю так, как считаю нужным. Самоделка сама по себе простецкая, новых "идей", как таковых не имеется.Что же поставить? Насчет названия.Я понимаю, что ты хотел выделиться своим "остроумным" названием, но это полная чушь. И это было единственным исключением,когда я сделал фигню специально и это плохо оценили.В общем я такого и ожидал.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |