| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Модернизация Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
История: после событий в фильме в первом же бою ему оторвало правую руку. и пришлось его роботизировать. фотографии: спереди:  сзади:  без оружия:  оценивайте, плиз. я знаю, серебрянные детали не в тему, но их золотыми и не выпускали. плюс, это первая моя самоделка с нормальной цветовой гаммой... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime Tuma писал(а): Даа,это необычно , но чтото в этом есть 8/10  Из-за "хвоста" немного изменил конструкцию.... ели щиток на грудь прилепил.... не пластелином!! деталью.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Кривозюлина.Благо хоть не радужная. Просто неудачная поза..... сейчас безоружия выставлю....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну,неплохо.7.5/10. А за что снизил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация Тарикса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переделанный Тарикс. Но, поставлю-ка я 8.5/10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация Тарикса |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
мда в принципе его можно переделать и сделать побольше типа титана Raven писал(а): Артакха писал(а): Кривозюлина.Благо хоть не радужная. Просто неудачная поза..... сейчас безоружия выставлю.... а с этим я не согласен! он просто навешан! снять бы-с негои подрастить будет нормально
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация Тарикса |
|
|
|
Согласен с тобой ,нувак-кал.И протез покруче сделать надо.А оружие ничего!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация Тарикса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну...9,5\10
Перейти в конец
|
|
 |