Элементарная Сила:
Мой брат вчера смотрел войну миров и он решил сделать того робота. вот что вышло.извиняюсь за качество оценивать по мягкому вот он сам сбоку ноги сравнение роста с гелу Гелу:спасайся,марсиане!! извините за качество ещё раз
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:
Ну верхушка еще похожа,но радуга.7/10
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
Я вчера тоже смотрел этот фильм. Сама самоделка мне не очень понравилась. Верхняя часть нормальна,но вот ноги... С ними надо что-то делать. Примерно на 7 из 10.
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
1. Это не робот, а тренога марсиан. 2. Радуга. 3. Не очень похоже. 4. Дроид - это робот в ЗВ, а не любой робот, которым, между прочим, марсианская тренога не является.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5