| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя первая работа для UltraViolet - сладкая парочка: Бёрнаут и Джейна. Хоть это и не дабл-пак, но я его выставил.
Краткий FAQ по этим двоим: Бёрнаут - воин с Даксии, мастер рукопашного боя. Прозвище "Поджигатель" Бернаут получил из за того что может превращать свою левую руку в огненный меч, температура которого достигает 500*С. Он покинул свой город, когда захотел прославиться...
Джейна - близкая подруга Бёрнаута. Она увязалась за ним, когда он ушел из города. Также хорошо владеет боевыми искусствами, на правом запястье носит собранный Бёрнаутом бластер.
Проведя долгое время в странствиях Бёрнаут и Джейна поняли, что их связывает нечто большее чем дружба...
Ну что же приступим к фотографиям?
Бёрнаут
Общий вид  Спина  Тут можно разглядеть констру  А вот и его огненный меч   
А теперь Джайна
Общий вид. Конечно она не выглядит слишком женственно, но я сделал, что мог.  Констра(красный штырек - понадобится в бонусном фотосете)  Маска(черных масок у меня нет, поэтому я покрасил свою Каукау. Надеюсь вышло прикольно)  Спина  Классная поза))  Классная поза 2 
Теперь бонусный фотосет!
Вот и все!-RS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Зря маску покрасил. Если хотел сделать женственную самоделку, то не получилось. 10/10 и 9/10 А черт с ней, с маской. Я ее у друга обменял. А по поводу женственности - то у меня просто нужно было сделать ее ниже Бёрнаута и сделать ей легкую бронь. Но спасибо за оценку. Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): О Хоспади О_О И риальнэ ведь сладкайа парачка Лучше убейте меня, пока я не рехнулся О_О Не понимаю, что в этом такого? -RS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): О Хоспади О_О И риальнэ ведь сладкайа парачка Лучше убейте меня, пока я не рехнулся О_О Не понимаю, что в этом такого? Что в этом такого? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? В мире Бионикл не может быть любви, вот что!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зря назвал Бёрнаутом
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Зря назвал Бёрнаутом Угу, лучше Воланчик Де Морт ХD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Renegade Survivor писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): О Хоспади О_О И риальнэ ведь сладкайа парачка Лучше убейте меня, пока я не рехнулся О_О Не понимаю, что в этом такого? Что в этом такого? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? В мире Бионикл не может быть любви, вот что!1 Нет любви...она может быть везде. Даже у биониклов. -RS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Renegade Survivor писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): О Хоспади О_О И риальнэ ведь сладкайа парачка Лучше убейте меня, пока я не рехнулся О_О Не понимаю, что в этом такого? Что в этом такого? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? В мире Бионикл не может быть любви, вот что!1 Нет любви...она может быть везде. Даже у биониклов. -RS- Угу, а как они будут рожать детей? Транзисторами менятса? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Renegade Survivor писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Renegade Survivor писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): О Хоспади О_О И риальнэ ведь сладкайа парачка Лучше убейте меня, пока я не рехнулся О_О Не понимаю, что в этом такого? Что в этом такого? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? В мире Бионикл не может быть любви, вот что!1 Нет любви...она может быть везде. Даже у биониклов. -RS- Угу, а как они будут рожать детей? Транзисторами менятса?  Не транзисторами, а материнки перепаивать... как инфузории...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Renegade Survivor писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Renegade Survivor писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): О Хоспади О_О И риальнэ ведь сладкайа парачка Лучше убейте меня, пока я не рехнулся О_О Не понимаю, что в этом такого? Что в этом такого? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? В мире Бионикл не может быть любви, вот что!1 Нет любви...она может быть везде. Даже у биониклов. -RS- Угу, а как они будут рожать детей? Транзисторами менятса?  А про рождение детей разговора не было. У них простой роман. The Mysterious Tremah писал(а): Омг! Ты тоже обрезал наплечник нува в нагруднике у джайны? Я 2 из 3 наплечников нува обрезал, еще когда Дэнни собирал - края напллечников мешали рукам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Тогда вот что скажу... это не лучшая пара твоих самоделок. Они, конечно, чем-то красивы, но Джайна меня таки разочаровала, ибо по пропорциям смахивает на Крекку. У Бёрнаута кисти рук подкачали, а в остальном он довольно хорош.) Кисти Бёрни я бы сделал лучше - на шариках-шарнирах, но они ушли на таз Джайне. А что сказать о Джайне - я ее исправлю. Специально выпущу отдельную модель.
Перейти в конец
|
|
 |