| Автор |
Сообщение |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Призрак смерти |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Призрак смерти История :Никто из Агори не знал когда появился Призрак смерти. Даже он сам не знал хотя его это мало заботило - но он знал то что его работа - собирать дань с агори и глаториан. Под видом дани были их души. Призрак смерти питался ими, а когда он не мог их съесть он убивал агори. Во время убивания Батерарами Сралов он подпитался вдоваль. Во время странствий Мата-нуи Призрак смерти путеществовал по пустыне, но когда Мата-нуи (в теле робота) сражался с Тередаксом (тоже в теле робота) он поспешил к ним , но когда Призрак прилетел на поле битвы увиденное поразило его : Глаториане сражались со странными сущевствами он тоже вступил в битву с захватчиками. Дальнейшая судьба неизвестна ведь у Калмаха появился его мечь ... Общий вид Общий вид 2 Общий вид 3 Общий вид сзади Рука левая Рука левая сзади Рука правая Рука правая сзади Ноги Ноги сзади Как вы видете это ступня Она состоит из трёх частей: ступня(подошва),продолжение ступни(подошвы) и механизм соединяющий голень и ступню Тело Тело сзади Ёрик, бедный Ёрик! СПОРИМ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ?
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделки тут процентов 30
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Самоделки тут процентов 30 Несовсем: 20% ноги, 20% руки крылья 20% и того 60% 
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не вижу самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный охотник писал(а): Madara писал(а): Самоделки тут процентов 30 Несовсем: 20% ноги, 20% руки крылья 20% и того 60%  Нет. Это просто Знахарь, с коряво переделанными конечностями
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Не вижу самоделки.  ВЫ НИЧЕГО НЕЧИТАЛИ ИНАЧЕ ПРОЧИТАЛИ БЫ : Цитата: История самоделки: Я просто улучьшал Колдуна а потом понесло. Но я оставил только тело и голову. !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Тёмный охотник писал(а): Madara писал(а): Самоделки тут процентов 30 Несовсем: 20% ноги, 20% руки крылья 20% и того 60%  Нет. Это просто Знахарь, с коряво переделанными конечностями А ноги??!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный охотник писал(а): Madara писал(а): Тёмный охотник писал(а): Madara писал(а): Самоделки тут процентов 30 Несовсем: 20% ноги, 20% руки крылья 20% и того 60%  Нет. Это просто Знахарь, с коряво переделанными конечностями А ноги??!!  Чувак, ноги - тоже конечности. Тёмный охотник писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Не вижу самоделки.  ВЫ НИЧЕГО НЕЧИТАЛИ ИНАЧЕ ПРОЧИТАЛИ БЫ : Цитата: История самоделки: Я просто улучьшал Колдуна а потом понесло. Но я оставил только тело и голову. ! Улучшение не удалось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Призрак коммунизма. Переработанный не самым лучшим образом Шаман, без оценки. Автор, на что ты надеялся, когда выкладывал это?
Даже гидравлика кривая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Замечательно. 9/10. Только рудячки нету... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сралов Сделал мой день. Мне понравилось, сложная и интересная конструкция.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Призрак смерти |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сралы? Действительно, серьезный противник.
Перейти в конец
|
|
 |