|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Я думал мою былинно старую тему подняли...а тут. Неподходящая раскраска для скралла, даже для илиты. 7\10 серый с чёрным; чёрный ет скралл серый ет доспехи вроде ничего лишнего?
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название не соответствует самоделке. Что то он не очень хорош. 4/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Название не соответствует самоделке. Что то он не очень хорош. 4/10 почему не соответствует??
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Mr. Gips писал(а): Название не соответствует самоделке. Что то он не очень хорош. 4/10 почему не соответствует?? Потому что темных деталей на столько мало, что название Темный ему просто не соответствует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гармонично, но мне не нравится. Не по нраву нагрудник (когти тут могут быть только в развернутом состоянии, не менее ?/9 по отношению к нагруднику нува). И что меня больше всего взбесило: СПИНА! Ну нельзя прикрывать спину большой плоской деталей или большой ступней, хочу развидеть спину =/ Да и pearl-grey не в тему. Короче, 6/10, надо дорабатывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Гармонично, но мне не нравится. Не по нраву нагрудник (когти тут могут быть только в развернутом состоянии, не менее ?/9 по отношению к нагруднику нува). И что меня больше всего взбесило: СПИНА! Ну нельзя прикрывать спину большой плоской деталей или большой ступней, хочу развидеть спину =/ Да и pearl-grey не в тему. Короче, 6/10, надо дорабатывать. хочешь увидеть спину?? взгляни на спину антроза!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как-то не очень, пожалуй только 6.7/10... Jorka333 писал(а): ужас даже в сравнении с моими  В сравнении с твоими это просто шедевр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): ыай, что такого тебе сделали скраллы, что ты их так оскорбил? серебряный цвет это вообще не скраллов цвет! парень, ты что-то не то собрал  ! а за самоделу:7/10(НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СТАНДАРТНЫЕ ТЕЛА) Вот скралл с синим или белым- вот это оскорбление! А немного серого не помешает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: shadow skrall |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стоило бы убрать когти Нупаруи часть брони Джаллера мари и добавить брони на руки и на ноги. 7/10 Jorka333 писал(а): ужас даже в сравнении с моими  Ну не скажи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |