| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Охотник за костями или применение Скраллу Старс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень жаль, что последнию серию Бионикл сделали с неканоничными наборами. Один из этих наборов - Скралл. Думаю многие, кто имеют этот набор разобрали его. Но из него можно сделать кое-что довольно каноническое и я это сделал. Наверняка все знают, что в наборе Скралл 2010 года, шлем был не от настоящего Скралла, а от Феро из набора "Феро и Скирмикс". А Феро у нас Охотник за костями и сравнивая Скралла Старс с Феро у меня возникла эта мысль. С помощью некоторых деталек от Скралла и ещё парочке дополнительных мы можем собрать Охотника за костями. А вот собствено и он:   Без оружия. Как видите из дополнительных деталей, нам потребовались: серые ступни Ваки, Торнаксомёт с Торнаксом и серые кулаки. Собрать такого Охотниками за костями очень легко и найдётся применение Скраллу Старс. Я не прошу оценивать эту самоделку, я создал эту тему для того чтобы подкинуть людям идею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Охотник за костями или применение Скраллу Старс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ничего более банального и стандартного не видел. Это может быть дополнение к какой то модели, но не отдельная самоделка. Я же написал, что создал эту тему для того, чтобы показать что можно сделать из Скралла Старс, а не похвастаться самоделкой. Kelanich писал(а): Это кажется было очевидным... 0_о Ну не знаю, возможно для некоторых нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Охотник за костями или применение Скраллу Старс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Скралл Старс выглядит лучше. Гораздо лучше Перри Утконос писал(а): Оригинально! Но немного, даже, банально... 8. Ты понял что сказал? -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Охотник за костями или применение Скраллу Старс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасно. Текст немного впечатлил, а вот сама модель - нет. Даже и не знаю, что ставить... Поставлю, наверное, 6 из 10. Или 5... Ладно, пусть будет шесть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Охотник за костями или применение Скраллу Старс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Наверняка все знают, что в наборе Скралл 2010 года, шлем был не от настоящего Скралла, а от Феро из набора "Феро и Скирмикс".
У них у всех одинаковые шлема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник за костями или применение Скраллу Старс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скралл Старс выглядит лучше. Гораздо лучше О_о Если не считать ужасной шеи, то возможно. Ведь Скралл неконичный, а это моделька довольно канонична. Цитата: Ужасно. Текст немного впечатлил, а вот сама модель - нет. Даже и не знаю, что ставить...
Поставлю, наверное, 6 из 10. Или 5... Ладно, пусть будет шесть. Я же не просил оценивать самоделку, я просто показал, что можно сделать из Скралла довольно каноничную модель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник за костями или применение Скраллу Старс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Но это "довольно" получается слишком простым, IMHO. Ну Феро тоже простой. Это ведь Охотник за костями, да и сам Скралл тоже простой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник за костями или применение Скраллу Старс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Равзве шлема разные? Я об этом же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |