| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Темный Охотник Сивериур |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сивериур был Тоа Огня- лидером одной из команд Тоа, пришедшей на помощ Ликану в борьбе с Темными Охотниками. Но судьба столкнула его одного в неравной схватке с врагами, и Тоа был доставлен на Одину. Там Затененный, любивший проводить опыты на врагах, ввел Сивериуру 19 вирусов и мутагенов, вызвавших полныю перестройку организма и помутнени рассудка Сивериура. Он стал Темным Охотником. Величественное тело героя преобразилось- он стал горбатым, бронированым великаном. На спине у него выросло четыре пары лезвий, которые он использует как оружие. Генератор энергии на груди- изобретение Затененного- с помощью него Сивериур создаеит огромные волны энергии, или высасывает энергию противника. На голове он носит шлем, выробатывающий особый газ, которым дышыт сивериур. Потеряв левую руку в бою, Сивериур заменил ее на протез- огромный меч. Его цель- найти и убить свою команду Тоа. Он был в Метру-Нуи, искав информацию о Тоа, когда пал Макута. Но Сивериур не погиб- затаился в развалинах города, лелея мысль, об уничтожении. Перейдем к фото самоделки: Вид спереди-  Вид сбоку-  Ноги отдельно-  Руки отдельно-  Тело отдельно- Вот и все! 
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Времялёт
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Темный Охотник Сивериур |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне понравилось. Мощный такой, устрашающий. Но кач-во фотографий не помешало бы улучшить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Темный Охотник Сивериур |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понравилось, месиво какоето и фоток мало 7/10
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Темный Охотник Сивериур |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: помощью моб. камеры 3,2 мегапикселя. у меня 2.0 я и то лучше фотаю. Фон и освещение учись подбирать. Цитата: *Facepalm* *УЖОЗЭ1!!!11! УГ в гробу перевернётся*-ТВ Урода какого-то сделал... 3/10... +1 Цитата: Не понравилось, месиво какоето и фоток мало 7/10 ты посмотри-ка новичек, а какой эстетический вкус 
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Темный Охотник Сивериур |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Цитата: Не понравилось, месиво какоето и фоток мало 7/10 ты посмотри-ка новичек, а какой эстетический вкус  Спасибо 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Темный Охотник Сивериур |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фоты плохого качества.8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Темный Охотник Сивериур |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за высокие и не очень оценки. Что касается мнения некоторых юзеров- не стану с ними спорить, лучше исправлю минусы. Насчет качества снимков- здесь дело не в освещении и в фоне, а в настройках моего моба. Поменяю. Ну и жду дальнейших комментов. Цитата: Как ты всё это скрепил? Ну там сложная система креплений, но в основном все на шарнирах.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |