Элементарная Сила:
Я за два дня собрал эту модель. Я вижу в ней много минусов, но не знаю каких, говорите минусы самоделки. Моё прошлое алтер эго было ужасным г....м, ток что я решил отменить у той самоделки статус алтер-эго Прошу прощения за качество фоток. Освещение было плохое. Скажите что сделать что-бы были нормальные фоты. Перейдём к самоделке Тело Здесь без брони можно увидеть строение Нога Рука Лук Стоит с луком На горе(здесь как видите фотоаппарат совсем тупить начал) Сравнение с гелу На паспорт Всем пока до новых встреч Ещё раз приношу извенения за качество
Очень не плохо. Но есть небольшие минусы: 1) Разные плечи. Может лучше будет, елси совсем убрать тела маторанов с плеч? 2)Колеса на ногах не очень подходят. 3) Сломанные детали совсем не красят модель. 8,5/10 А чтобы улучшить качество фоток, нужно снимать не на полу, ковре, диване и т.д, а на столе, оборудованном настольной лампой и однотонным фоном.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:
По моему имя ты скопировал у КопакиТона. Плагиат, однако. Что касается тоа - он никак не ассоциируется с Копакой, ну никак. Броня на груди плохо сидит. Наплечники Нува не в тему, но если сделаешь "Броня а-ля Аксонн", то будет более или менее прилично смотреться. Также не цветовая асимметрия с наплечниками - пусть будут или белыми или зелеными. 6\10 - максимальная оценка.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Неплохо. Понравилось тело - я бы сделал его классическим для титанов. Но: 1) Короткие руки. 2) Наплечники какбы слишком громоздкие. 3) Колеса на ногах. 4) Сломанные детали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5