|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Commandant
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: ДжетХайд для [ShW] by Комендант |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ДжетХайд Анкета тутъИмя(Если есть):ДжетХайд (Его никто не называет по имени) Прозвище(Если есть):Призрак Раса:Тоа Возраст:5721 год Организация:Искатели. Оружие:Шестиствольный пулемёт, меч Фраза (Фразы): Приветствие:Здравствуй
Прощание:До свидания
Насмешка:*хлопает по плечу*Так тебе и надо
Отчаяние:Э-э-х, беда-а-а
Радость:О да, детка!
Победа:Это была слишком легкая победа
Поражение:Чтож, мы ещё отыграемся
Превосходство:Я же вам говорил, вот я же вам говорил!
Похвалы:*хлопает по плечу*
Начало битвы:Заходи, сбоку заходи!
Убийство:...
Одобрение:Вы показали себя с лучшей стороны...*кашляет*...Эмм, я что-то сказал?
Недовольство:И всё же было бы лучше...*дальше идет описание действия*
Кража:...
Смерть:...
Способ убийства: 1.Сбить врага с ног, и сломать ногой шею. 2.Проткнуть мечом. 3.Расстрелять с пулемёта.
Симпатии:"Нелегальные" технологии, деньги, выпивка
Антипатии:Нечестные и алчные существа, ну и зомби.
Характер:Призрак помешан на технологиях.Честный, трудолюбивый, всегда доводит дело до конца.Отличный тактик, есть опыт руководителя. Любит напиваться в зюзю и рассказывать "новеньким" о своих похождениях.Призрак смотрит на своих собеседников сверху вниз, что дает ему преимущество убеждать его.Готов на всё, что бы получить новые дополнительные гаджеты для себя.
Биография:Тоа ДжетХайд оборонялся против полчища зомби со своим отрядом.Из 19 тоа он один выжил, лишившись правой руки.Истекая кровью он дошел до Га-Метру, после чего свалился без сознания.Проснулся он на хирургическом столе на базе Искателей с закреплённой механической рукой.Пройдя в ближайшее заведение под названием "Выпивоха" ДжетХайд заметил, что о нём перешёптываются уже выпившые клиенты, которые и привели его к директору заведения, который в свою очередь дал ему задание.ДжетХайд выполнил "секретное задание", получил прозвище "Призрак", за свою скрытность.После получения награды Призрак 70% потратил на новенький пулемёт, который ему вмонтировали в руку за кругленькую сумму, 20% на продовольствия, а оставшиеся 10% пропил, да и угостил всех.Сейчас он полность переоборудован под "ходячую технологию", дабы найти способ долгой жизни.Сейчас он выполняет задание на убийство одного Тоа.
Дополнительно:Рост модели- 25,9 сантиметров.Работал над ней 3 дня.Переделывал 4 раза. Фотографии тутъГде то в Ко-Метру Вид спереди  Вид сзади  Тело  Ноги  Рука  -Хм,чем бы мне заняться *Чешет свой механический зад*  С вами был Комендант, ждёмс адекватных оценок и длинных комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: ДжетХайд для [ShW] by Комендант |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотографии:Вот здесь-то всё отлично!На природе,на снегу.Люблю такие фотографии.Но только вот первое "вступительное" изображение на фоне красного кирпичного дома и машин не очень красивое.Сразу понятно,что этот персонаж находится на Земле,в мире людей.Понимаешь,даже фотографиями нужно играть так,чтобы просматривающему было интересно,чтобы он как-бы входил в мир,в котором живёт этот персонаж. 9 из 10.Модель:Довольно красиво.Мне нравится.Всё очеь проработанно и детализированно.Люблю таие модели!И Канохи хорошо покрашена.Кстати,чем?Маркером или краской?Однако есть небольшие недочёты.Например,небольшие просветы и корявость.А так,мне понравилось! 9 из 10.Итог:отлично,но есть недочёты,которые следовало бы исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: ДжетХайд для [ShW] by Комендант |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Почему он мне так напоминает последнюю версию Техлана?  Плащом не плече.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: ДжетХайд для [ShW] by Комендант |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Почему он мне так напоминает последнюю версию Техлана?  У Техлана плащ совсем другой, но используется в одинаковых целях. Энерго, Сиворс, Аrmor Warrior, Lehvak, Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: ДжетХайд для [ShW] by Комендант |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сиворс писал(а): Почему он мне так напоминает последнюю версию Техлана?  Плащом не плече. А ещё трубами и шестерёнками)) Ну а так модель на 9 потянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: ДжетХайд для [ShW] by Комендант |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каааааапеееец!!! *The Great Mutran dead* Позже: Это наверно, единственная самоделка при виде которой я очень громко свистнул. Ну, кроме Биороковской Линны канешн. Минусов не нашел 10/10.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 1:52 am Заголовок сообщения: Re: ДжетХайд для [ShW] by Комендант |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот это действительно круто. Не то, что некоторые... 10/10. Уважаю за такие самоделки.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|