| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: tahu nuva 3 версия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
вот в этой теме были две версий таху нува а теперь встречайте нового таху нува спереди  сзади  нога  рука  кисть  ну это и есть моя самоделка жду оценок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: tahu nuva 3 версия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): отличная самоделка десятка твоя.  спасибо жду ещё оценок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: tahu nuva 3 версия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Руки слишком большие. А так - хорошо, так держать! 9/10 дая знаю что руки большие но мне хотелось сделать его с пальцами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: tahu nuva 3 версия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ged - The Legend писал(а): Руки слишком большие. А так - хорошо, так держать! 9/10 дая знаю что руки большие но мне хотелось сделать его с пальцами Мог бы у Гидраксона взять! А самоделка очень оригинальная, 9\10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: tahu nuva 3 версия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Element писал(а): Ged - The Legend писал(а): Руки слишком большие. А так - хорошо, так держать! 9/10 дая знаю что руки большие но мне хотелось сделать его с пальцами Мог бы у Гидраксона взять! А самоделка очень оригинальная, 9\10!  у него нет титанов вообще. простите за оффтоп.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: tahu nuva 3 версия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Element писал(а): Ged - The Legend писал(а): Руки слишком большие. А так - хорошо, так держать! 9/10 дая знаю что руки большие но мне хотелось сделать его с пальцами Мог бы у Гидраксона взять! А самоделка очень оригинальная, 9\10!  спасибо за оценку жду ещё отзывов
Перейти в конец
|
|
 |