Здравствуйте дорогие форумчане. Прежде хочу сказать вам и тем кто прежде всего смотрит на фоты:
Прошу вас , сначала прочитайте текст а потом посмотрите фотографии! Прошу!Прежде всего , эта моя новая идея. Незнаю , может кто-нибудь её использовал , но я очень сомневаюсь. Сразу предупреждаю: Модель легкая , но красивая. А вот и
История самой разработки:Когда -то давно я разрабатывал новую самоделку (не эту) , и тогда наткнулся на лишний пакетик деталек который у меня завалялся. Деталь я нашел , но нашел свои старые шахматы , да , те самые СССРовские. Увидев кружки на ферзях , пешках я подумал: А не соединить ли мне эти шахматы и создать новый вид самодельничества в Био? И вот мои результаты: Когда я соединил пешку с сутавом Метру у меня получилось полноценная конечность. Да что я говорю , сейчас сами все увидете. Прошу привествовать.......
The Black King
Для дибилов: Я решил сделать их шахмат и Био черного короля (фигура в шахматах). Результат на мой взгяд получился хорошим,

Ведь использовать Био и шахматы согласитесь хорошая идея!
И вот из-за этих двух деталек которых я сделал первые в этой самоделке я решил продолжить. Как вы видите пешка и сустав соединяются , но вот сустав чуть-чуть ломается. Не то чтобы сильно.......

Но сразу же я подумал: Неужели я в самоделки буду использовать только пешки? Нет!
И я решил соединить ферзя и сустав. Результат хорош , но сустав ломается более сильно чем от пешки.

Стиль тела как-то напоминает Халауру , но чтобы нижняя часть не колебалась мне пришлось сделать вот такое закрепление.

А теперь голова: Нет , она не на пластилине!
Чтобы соединить голову и короля (фигура) мне пришлось проделать отверстие чуть меньше детали. И что! Голова соединилась! Правда чуть пошатывается.....

Ну и просто фотка.
Спасибо что откоментировали! Может быть продолжу выпускать такого рода самоделы.