Элементарная Сила:
Знаю поздно.Но наконецто есть время что бы сделать это... Вообще как все поняли это Копака.Естественно.)Я рад что занял 6 место наряду с Тоа воздуха моим другом.Фотки получились немного плохие.Ну как всегда нехватает времени чтобы сделать нормальные.Особо заморачиваться не стал.Преступаем к самоделке...
Ну ты конечно знаешь уже, мне очень понравилась твоя самоделка, очень хорошая. Что-то мы с тобой всюду в самоделких рядом топчимся. На прошлом КС поразились как у нас самоделки похожи получиль в общих чертах. В этот раз у обоих Копака был и ещё и в ничью полуфинал и финал прошли))) Хотя твой Копака совсем другой, относительно моего. Довольно оригинальный и необычный. Вообщем очень хороший и помоему даже лучше моего) 10/10
Заголовок сообщения: Re: Тоа Копака участник кс 9.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Тоа Воздуха писал(а):
Ну ты конечно знаешь уже, мне очень понравилась твоя самоделка, очень хорошая. Что-то мы с тобой всюду в самоделких рядом топчимся. На прошлом КС поразились как у нас самоделки похожи получиль в общих чертах. В этот раз у обоих Копака был и ещё и в ничью полуфинал и финал прошли))) Хотя твой Копака совсем другой, относительно моего. Довольно оригинальный и необычный. Вообщем очень хороший и помоему даже лучше моего) 10/10
Заголовок сообщения: Re: Тоа Копака участник кс 9.
Морской Воин
Элементарная Сила:
мне не понравились ноги, а в руках слишком много красных штырьков( но это не большой минус ) Щит и мечи не очень понравились мне этот Копака не нравится 6.1\10
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25