| Автор |
Сообщение |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Ролевая Кубики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ролевая игра: Кубики!Правила: не дабл постинг! не флуда! не тролинга! Смысь проэкта: это шотот на подобие стратегие дома кубики не правдо ли кавайно? каждый игрок берёт себе такую карту:  и вабирает сторону:  потом вабирает себе перса:  и строит королевство в начале я ему даю стоко кубиков:  и я даю 50 лего доларов магазин:  жду участников!

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Кубики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): модераторы закройте тему ото сюда >вырезано< этот пришол О май гад...Мы тут ругаемся.Как не стыдно.Да и еще такие темы делаем.-Сестра,бензобоян.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Кубики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): gnom08 писал(а): модераторы закройте тему ото сюда гавнюк этот пришол О май гад...Мы тут ругаемся.Как не стыдно.Да и еще такие темы делаем.-Сестра,бензобоян. Я ПРОСТО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ЭТО В ДЕТСТВЕ когда увидел лего! а вы загубили мою мечту и всё 

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Кубики |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: так и знал што все скажут што это плохая весчь Да, это именно оно. Зачем создавать если знаешь что это хрень?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Кубики |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Риальнэ крутая игра!!! ВоВ отдыхает! Ты гений, чувак! Правда, я все еще не понимаю, почему ты не в вечном бане, как на ДБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Кубики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Ролевая игра: Кубики!Правила: не дабл постинг! не флуда! не тролинга! Смысь проэкта: это шотот на подобие стратегие дома кубики не правдо ли кавайно? каждый игрок берёт себе такую карту: картинка и вабирает сторону: картинко потом вабирает себе перса: картинко и строит королевство в начале я ему даю стоко кубиков: картинко и я даю 50 лего доларов магазин: картинко жду участников! Что за бредофигня Темку закрыть
Перейти в конец
|
|
 |