|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЛДД уже начинает надоедать.Средне...Строение не очень,конечности у него простые. 5,9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): А если у человека нет деталек (как у меня)? За самоделу - 5. Очень стандартные решения, и картинки мелкие... Слава богу, что хоть цветовая гамма нормальная)
_Р_ Просто в ЛДД не так эффектно как по-настоящему.ЛДД модель плоская,её нельзя потрогать,использовать разные механизмы в самоделке.А в настоящей всё наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): ЛДД уже начинает надоедать.Средне...Строение не очень,конечности у него простые. 5,9 из 10. ИзИ клаус писал(а): Простой и дырявый 4\10 Спасибо и на этом  .Просто я не имею возможности делать самоделки из настоящих биониклов, по этому пытался сделать хоть в ЛДД. Позже попробую немного переделать. Prowl A.06 писал(а): А если у человека нет деталек (как у меня)? За самоделу - 5. Очень стандартные решения, и картинки мелкие... Слава богу, что хоть цветовая гамма нормальная)
_Р_ Да, кстати это правда, у меня нет деталей. Картинки кликабельны=). Больше внимания уделял туловищу, но это всё что получилось. Во второй версии переделаю руки и ноги, и сделаю броню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): А если у человека нет деталек (как у меня)? За самоделу - 5. Очень стандартные решения, и картинки мелкие... Слава богу, что хоть цветовая гамма нормальная)
_Р_ Если в LLD нету деталек то я ковёр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ЛДД модель плоская,её нельзя потрогать,использовать разные механизмы в самоделке.А в настоящей всё наоборот. Потрогать, пощупать... ИзврощенцЫ. Это напоминает мне ситауцию у барабнщиков - большинство оста.тся за классичекую акустику, и лишь единицы бьют по электронным. Deidara-Senpai писал(а): Если в LLD нету деталек то я ковёр... Нет деталек в реале *facepalm* _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Prowl A.06 писал(а): А если у человека нет деталек (как у меня)? За самоделу - 5. Очень стандартные решения, и картинки мелкие... Слава богу, что хоть цветовая гамма нормальная)
_Р_ Если в LLD нету деталек то я ковёр... Думаю, понятно, что он имел ввиду, что ЛДД- хороший выход для тех у кого нет настоящих деталек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Цитата: ЛДД модель плоская,её нельзя потрогать,использовать разные механизмы в самоделке.А в настоящей всё наоборот. Потрогать, пощупать... ИзврощенцЫ. Это напоминает мне ситауцию у барабнщиков - большинство оста.тся за классичекую акустику, и лишь единицы бьют по электронным. _Р_ 1.Имею ввиду поставить в разные позы... 2.Хммм...Действительно похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): 1.Имею ввиду поставить в разные позы... ИЗВРОЩЕНЕЦ!1!!!!ОДЫНЬ!!! Извини, просто вызвало такую ассоциацию. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): 1.Имею ввиду поставить в разные позы...
В ЛДД можно поставить в разные позы. Просто я не стал этого делать. Могу выложить скрины в разных позах если хотите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дарт Пингвин=) Version-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Energo-PX577 писал(а): 1.Имею ввиду поставить в разные позы... ИЗВРОЩЕНЕЦ!1!!!!ОДЫНЬ!!! Извини, просто вызвало такую ассоциацию. _Р_ Ладно,я не обижаюсь.Это же ассоциация. Darth_PingWin писал(а): Energo-PX577 писал(а): 1.Имею ввиду поставить в разные позы...
В ЛДД можно поставить в разные позы. Просто я не стал этого делать. Могу выложить скрины в разных позах если хотите. Не знал.Думаю,в следующей версии будет лучше,если ты действительно поставишь модель в разные позы.
Перейти в конец
|
|
 |