| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Пастушка и овечка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера,ближе к вечеру я выставил самоделку "Царь",но из-за ног вышел фейл.Я разобрал его (минута молчания) и собрал мою первую женственную самоделку.Я делал ее ровно 5 часов и это было довольно трудно.Но я добился желаемой цели и выполнил свой долг,сделать женственную девушку,пасущую маленькую овцу.А теперь встречайте,пастушка с овечкой!: Вот все вместе.  Пастушка.И не надо мне говорить про голову и грудь.Головы Метру и Агори стары как мир,тем более я хотел сделать ее немного похожей на меху,а грудь нормальна,но если вам так нравятся пошлые наплечники Нува,можете кидаться тапками.   Тут,в платье вышла маленькая дырочка,хотя можно считать это как шов.  В сидячем положении.  Может стоять на носочках если капельку поддержать.  Овечка.Ничего особенного.    -Овца.-сказали они вместе.  Заключительная фотография.  На этом все,спасибо за внимание.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пастушка и овечка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Пастушка классная, но руки не понравились! 9/10! Овечка супер! 10/10!  С броней она потеряла бы женственность.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пастушка и овечка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...Это пастушка? Сделал бы её белой. Вообще, пробей ка их в гугле. Овечка на овечку не похожа.  Было-бы однообразно,а розовых Био не существует  . -kopaka mata- писал(а): Хорошо получилось, мне нравитя овечка=), но фото все портят....
Блин, сходи в магазин, купи за 15 р. ватман, поставь одну или две лампы для освещения и фотографируй. [quote="-kopaka mata-"] Будет время,исправлю.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пастушка и овечка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,мне понравилось.Овечка НЯЯ! 10-ка за обоих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пастушка и овечка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Овца мега, респект 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пастушка и овечка. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Кагбе неплохо. В пастушке не понравились плечи и грудь, а в овечке странно смотрится голова Маторо... 8-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пастушка и овечка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично!!!! Овечка-няшко!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пастушка и овечка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Идея конечно... хм... оригинальна. Выполнена зато отлично. 10/10.
Заметьте, не говорил, что мне нравится. Просто оцениваю. [/quotПростые пользователи пишут черным цветом. Ты не из элиты. Кстати, за самоделку 10. Они пишут светло-голубым, а не тёмно-синим.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пастушка и овечка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): собрал мою первую женственную самоделку. Ахахахахахахахахаха Отличная шутка!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |