| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Ваки Лерзак или Ракшиваки v1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Введение: Была гроза... Делать было нечего - телик, комп нельзя было включить, в темноте не почитаешь. И решил что-нибудь пособирать. Захотелось мне собрать что-нибудь зеленое, четерехсуставное. И собрал его. ВОББУФЕТ ПРОДАКШНС Представляет: Ваки Лерзак  История: В войне с Темными Охотниками в Метру Нуи разработали новый тип элитных Ваки - Лерзак. Он сочитал в себе качества Ракши Лерака и Ваки Ворзака: внешне похожий на Ворзака, он управляется Краатой (не от Макут, а измененные) и опасен, как Лерак. Вооружен дисками Канока и ядовитыми жезлами. Конструкцию ног позаимствовал у Ваки из фильма "Бионикл 2". Извиняюсь за качество фоток, со вспышкой еще хуже. И извиняюсь за длинную шею, подходящей детали не нашел. Спереди:  Сбоку:  Сзади:  Вместе с Ледяным Рахизавром:  При сборке Лерзака ни один Лерак и ни один Ворзак не пострадал  :  Версия 1.1 На использовано другое крепление ступней (у N-K Necrosis разрешения спрашивал), использовано новое крепление головы, изменено крепление жезлов появились набедренники, улучшено качество фоток (все-таки со вспышкой). Спереди:  Сбоку:  Сзади:  Боевой режим (как у Ваки из фильма):  Краата (а вернее - "живая" "батарейка" в виде Крааты) и крепление головы:  Надеюсь, вам понравилось  . Любые оценки приветствуются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Шея длинновата, да и ножки слишком тоненькие....7\10 1. А какая бы деталь подошла? 2. У Ваки из фильма почти такие же. Добавлено: Немало людей посмотрело, а комментраий всего один... Еще оценки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Мне очень понравилось. 10/10. У тебя лерака и ворзака? Спасибо  . У меня один Лерак и один Ворзак, просто у меня есть еще ящик деталей от Агента Малдера (юзер-продавец такой).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с. Буду оценивать всё и объективно: - Шея. Я, конечно, понимаю, что это так называемый " Ракшеваки ", но она слишком уж длинная, даже несмотря на то, что ты за неё и извинялся. - Ноги мне кажутся то ли длинными, то ли худыми. Пока ещё не разобрал. Но в этом видно минус. - Фотографии не очень хорошего качества. У тебя, получается, что, руки дрожат, когда ты свои модели фотографируешь? + История порадовала. Хорошо составлена.  Мой вердикт или итоговая оценка: 8 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Так-с. Буду оценивать всё и объективно: - Шея. Я, конечно, понимаю, что это так называемый " Ракшеваки ", но она слишком уж длинная, даже несмотря на то, что ты за неё и извинялся. - Ноги мне кажутся то ли длинными, то ли худыми. Пока ещё не разобрал. Но в этом видно минус. - Фотографии не очень хорошего качества. У тебя, получается, что, руки дрожат, когда ты свои модели фотографируешь? + История порадовала. Хорошо составлена.  Мой вердикт или итоговая оценка: 8 из 101. А какая еще деталь? Больше нету. 2. А у Ваки из фильма такие же. 3. Ну ровно держать фотоаппарат не получается. Спасибо за развернутую оценку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А знаешь,вполне хорошо но ноги...тонкие 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сам решил проблему длинной шеи. Завтра ждите Лерзака v1.1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На мой взгляд, красивая (единственный минус - длинная шея) самоделка. Фотографии, конечно, не очень хороши. Но ведь автор за них извинился... Да и история происхождения Ваки Лерзака интересная. 9/10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Оригинальное сочетание Ракши и Ваки. Но шея немного длинновата и ноги тоже длинные. 9/10. Надеюсь, новая версия 1.1 будет лучше! Шею исправил, покажу завтра. А вот насчет ног... Просто я хотел сделать их четырехсуставными, как у Ваки из фильма (я люблю существ с четырехсуставными ногами  ), но есть один способ крепления от N-K Necrosis, но тогда бы это считался бы плагиатом:  Kial писал(а): Оригинально и качественно, но фотки! Руки бы оторвать... Только за фотки снижаю оценку, ибо надо уметь, 9/10. Попробую как-нидь на книгах сфоткать. Но если бы я юзал вспышку, то ты бы мне еще и ноги оторвал  . Вспышку я юзаю только при групповых фотографированиях (например, при фотографировании целой коллекции).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваки Лерзак или Ракшиваки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Попробую как-нидь на книгах сфоткать. Но если бы я юзал вспышку, то ты бы мне еще и ноги оторвал  . Вспышку я юзаю только при групповых фотографированиях (например, при фотографировании целой коллекции). Но люди же и без вспышки нормально фотают. У тебя наверное просто сбит фокус.
Перейти в конец
|
|
 |