|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
OMG! Круто, нет, серьезно, помоему руд... Ужаснее быть не может 10!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
повторяю Toa Magna писал(а): я его делал с расчётом на отрицательное мнение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Назови его Франкенбомр или Бомрэнштейн! Toa Magna писал(а): повторяю Toa Magna писал(а): я его делал с расчётом на отрицательное мнение
Вот именно поэтому и 10, мне кажется даже если бы реально нечего делать было с такой целью, то так круто не получилось бы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): повторяю Toa Magna писал(а): я его делал с расчётом на отрицательное мнение
Где логика? Зачем делать изначально корявую самоделку?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как-то раз выставил такую же. Теперь у меня -1 ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Toa Magna писал(а): повторяю Toa Magna писал(а): я его делал с расчётом на отрицательное мнение
Где логика? Зачем делать изначально корявую самоделку? Руд... Кхм, наверно просто иногда хочтся узнать, насколько плохо МОЖЕШЬ самоделить... З.Ы. я не сказал на сколько плохо ты самоелишь, я сказал насколько плохо можешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Toa Magna писал(а): повторяю Toa Magna писал(а): я его делал с расчётом на отрицательное мнение
Где логика? Зачем делать изначально корявую самоделку? как бы совет новичкам "не делайте такое как это"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Где логика? Зачем делать изначально корявую самоделку? Чтобы показать всем всю свою глупость. "Глупости приходят в голову и умным, и глупым. Только вот умные их не высказывают." - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не понимаю тех людей, которые умышленно сами делают ужасные самоделки, а затем их пиарят. Toa Magna писал(а): как бы совет новичкам "не делайте такое как это" Таких советов, и таких советчиков было около 9000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Не понимаю тех людей, которые умышленно сами делают ужасные самоделки, а затем их пиарят. Toa Magna писал(а): как бы совет новичкам "не делайте такое как это" Таких советов, и таких советчиков было около 9000. И что с ними стало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: пополнение рудячки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Как бы совет новичкам "не делайте такое, как это" Этих "советов" на РБ выше крыши. Лучше показать им, как надо делать самоделки. Toa Magna писал(а): И что с ними стало? То же, что с тобой. Абсолютно никакого толку.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |