Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:
Па-а-а-а-аехали!
Все-таки Ротор один из самых лучших ХФ 2010 года и он должен был пройти хотя-бы 2 серии Биозаменителя,но его и всех злодеев заменили цветастыми уродами с одинаковыми шлемами.Еще вчера я решил делать злодеям новые версии (а что?Они достойны этого даже больше чем Герои) улучшая и придавая им новый стиль.
В самоделке я хотел сохранить брутальность Ротора и легкость версий 2000.0 а так-же придать сглаженность версий 2.0 так-что я выбрал версию 200.0 и совместил все это.Теперь можно и фотки.
Механизм вентилятора. Новый метеорометатель.
На этом все.Думаю слов было достаточно.Спасибо за внимание.
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:
The Stone Defender писал(а):
Хороший ревамп. Понравилось строение. 10/10!
Спасибо большое.
Vat77 писал(а):
Вау. Сынишка Ротора.
"Вау"?От тебя?Вот этого я точно не ждал.Приятно слышать это от тебя.
The Toa of Light писал(а):
А мне вот он не понравился. Совсем. Корявый и практически везде простой, что меня вовсе не радует.
От оценки на сей раз воздержусь.
ТС,ты отошел от нормального разбора оценок.Ты даже не сказал где корявость,почему она есть и как ее убрать/прикрыть.И если ты привык к самоделкам Лаунчера,Ауда и ВК то запомни,здесь сидят не 15-летние взрослые парни с богатыми родителями и тоннами Био которые делаю не "супермегакрутые" самоделки потому-что лень.Можешь сказать что я тут развожу оффтоп и тупо оправдываюсь,как хочешь.
Таг писал(а):
Vat77 писал(а):
Вау. Сынишка Ротора.
Сротор.
Не знаю, не понравился. Тощий, облезлый, совсем не брутальный и летать больше не может. Низачет.
Таг,тебя я более уважаю и по этому я все объясню. 1.Все самоделки 2000 такие.Вот этот стиль я и взял. 2.Подходящей брони очень мало.Куплю Эво,переделаю. 3.Как и в выше упомянутых ХФ 2000 особая брутальность не присутствует.И не надо говорить "здесь это выглядит тупо!".Вам не понять. 4.Не огромные лопасти-не значат что он не может летать.Тут особая система.
Зачем мне рассуждать о оценке, если мне вообще не понравилось? Ты хочешь увидеть справедливую критику? Хорошо, раз ты хочешь, то тогда ты её получишь.
- Ноги. Они сделаны не самым лучшим образом, да и находятся они в такой неудачной позе при фотографировании. Минус один балл. - Общая простота строения рук и ног. Минус один балл. - Если Ротор - титан, то почему тогда модель такая хлюпинкая и тоненькая, хоть она и является двухсотой версией злодея? Минус один балл. - Сама идея всяких этих стотысячных версий героев мне кажется не по душе. Один раз посмотрели в галерее и в теме с ХФ-2011 - и хватит.
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Плохо. Очень. 1) Крылья. Роботу такие гладкие не положены. 2) Тощий 3) Мало оранжевого 4)Отсутствует даже намек на силу. И если это такой стиль, то ты выбрал не тот.
Где ты её сохранил? Он хлюпик! 3. Ноги ему ломали несколько раз... 4. После выстрела из метеоромёта у него рука не отрвётся? 5. Это что за крылышки? Как он на них летать собрался? 6. Тело. Оно очень тонкое. И да, не надо говорить, что я
Не,бро,это просто бред.Объясню: 1.Если уж ты принялся делать Ротора - то пусть он хотя бы как титан должен быть.- 2.Если это из двухтысячных,то у него должен быть один глаз(ну или 2,но никак не шлем)- 3.Как можно заметить,у двухтысячных тонкие длинные ноги,руки и большое тело.- 4."Пропеллер"ваще не в тему.Нужно что то большее.Ну к примеру мечи какие-нибудь.- 5.Фотки.Тебе руки мало оторвать за такое.Если вечером фоткаешь,то:1.Зафиксируй руки.2.Сделай освещение норм.-
Ginar писал(а):
И если ты привык к самоделкам Лаунчера,Ауда и ВК то запомни,здесь сидят не 15-летние взрослые парни с богатыми родителями и тоннами Био которые делаю не "супермегакрутые" самоделки потому-что лень.Можешь сказать что я тут развожу оффтоп и тупо оправдываюсь,как хочешь.
1.Не ВК,а КВ >_< 2.15 летних тут реально не мало,и родители у них вовсе не богатые,но умудряются делать неплохие самоделки(ТВ к пимеру) 3.Ты именно что оправдываешься.
Согласен с остальными.Не буду просто повторятся.Ноги, руки, он тощий...
Ginar писал(а):
ТС,ты отошел от нормального разбора оценок.Ты даже не сказал где корявость,почему она есть и как ее убрать/прикрыть.И если ты привык к самоделкам Лаунчера,Ауда и ВК то запомни,здесь сидят не 15-летние взрослые парни с богатыми родителями и тоннами Био которые делаю не "супермегакрутые" самоделки потому-что лень.Можешь сказать что я тут развожу оффтоп и тупо оправдываюсь,как хочешь.
Когда вы же все поймете - Аид?!Воторая буква "И"! ТС 11 и модели у него отличные.-_-
Гинар всегда может оправдать каждый минус и знает ответы на каждый. У него случаем нет бороды Вассермана? К счастью, добрый Радикал не отображает.
Ginar писал(а):
Я почему - то получив Небулу и сотворив последний безымянный креативчик не жаловался на это. При том то моменте, что деталек у меня поменьше чем у тебя, Гинуся. Так что в следующий раз просто пиши "А что мне лучше исправить? Спасибо за оценку." Позже:Меня хватил инфаркт. Авторы 2000 стиля не должны этого видеть. Ты совсем не понял тот стиль, Гинуся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22