Келан писал(а):
Прекольно! 10\10
Я бы хотел бы сыграть в Тим Фортресссс - Да не охота связываться с пожирателем денег Стим...
Спасибо! Поиграй-НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!Мы с Класиком уже играли,осталось еще с Хитрюгой и со Студентом(вы их не знаете. ) поиграть!
-Z- писал(а):
что такое Team Fortress понятия не имею, но выглядит здорово

Спасибо!TF-это игра! Я по ней оюзор написал!Ищи.
BIPYC писал(а):
прикольно я хочу помочь
а нужно самому это всё делать???? или у тя всё готово осталось озвучить
Я же сказал- озвучка- мне не нужна! В игре будут только голоса из игры!Типа"МЕДИК" или там"Cпай эраунд хиа."
Для чего мне Игромансчкие диски,а? Я выдеру сия звуки!
Изменения в проекте.Был сделан солдат. Доработан Пулеметчик. Сделаны все постройки Инженера(пушка-теперь красивей и лоучше!Раздатчик и Порталы.) .
Был придуман 'портфель' Медика. Была усовершенствова фигура под именем Шпион. Были придуманы декорации.
Был доделан сюжет.
Орентируюсь я на эти картинки:
Так что тапками не бить! Я буду делать карты-типо этих! Тоесть,еще раз повторю, все будет формата ЛЕГО! ни каких там подоконников!
И кстати-
IT'S NOT MY!!!Чел,ктери собрал эти классные самоделки(см.выше.) амерекос. И вдруг-он забредет сюды и подумает что я спер...
Как вы можете помочь:
Я сооздаю общую компанию:
Level of the Horus.Что то типо Тетрис Инсайд. Буду делоать ролики Лего, так и ролики из реального TF2 и Портала,может быть.
Они будут не на суперо-пуперском быстром прохожении и выносении врагов, а на тактике и РУЛЕ(поймете что такое-посмотрев)!
Вы много чего не знаете!Запомните это...
Ролик будет через месяц!
Ну все, я вам все сказал...ах...да!Вы больше не шлите типо:"Чем помочь" мне по ЛС.Шлите свои прделожения>но тем,кто уже послал,будет особое задание...
И еще кое-что- Н.Е.Г.Р. , если о нем кто-то помнит, закрывается. Теперь я занимаюсь нормальными делами...
ЗЫ Я в Стиме уже отсутствую 71 день!

"Палю известной сердцеедке в сердцо метко, нихрен рвать мои письма! Толпа бежит из зала тая..."(с) Oxxxymiron