| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох , наконецто ревамп ! Наверняка некто ууже не помнит мою 1-ю работу Собсно уже и неважно, т.к. это новый я ! История ( чуть-чуть): Корвинус , в прошлом дух смерти , потерял свой титул и теперь он обычный житель систем маторанов и агори. Уже как 500 лет занемаеться наймом , он наёмный убийца , киллер. Недолго прослужил затённёному в рядах тёмных охотников (В ТО имён не говорили , были прозвища , его прозвища - Палач) и став лучшим из них он сбежал. Но по кодексу охотников те кто покинут братство караються казнью , вот за ним и охотяться уже как лет 20-30 , но безуспешно , он как был лучшим так и остался. Перейдём к фоткам :   точто у него в руках , это кейс :   Который расскладываеться на :  А именно , на 2 пистолета невысокого калибра с глушителями и "держателями :  У него за спиной :   Снайперская винтовка Как вы видете тут есть : Глушитель , обоима из 6 потронов , приклад , рукоять , снайперский прицел , ствол и сам корпус. Идея бралась с игры "Хитман" как он там расскладывал винтовку в кейс.     Ах-да , чуть не забыл , Корвинус без плаща :   Небольшой секрет конструкции торса :  И канечно оружие ближнего боя , у него на спине лезвие , вот это и есть его орудие ближнего боя , заострённое как бритва и метать удобно.  Пару бонусных фот борьбы с Темпларам :  И победа : БОНУС:Корвинус Версия Демона :    ______ Оценивайте , на ваш суд !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): мне кажется или маска поддельная  Да , у меня 2 такие маски , настоящия и фольшивка , использовал фольшивку из-за крепления !Она крепиться намертво !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: мне кажется или маска поддельная Мне кажется или у тебя голова поддельная Корвинус модель Демона очень красива за нее высший бал! 1 модель честно както не очень 
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Да, Темплар и версия демона получше... темплара я довненько делал , можеш в самоедлках порыскать . Toa Magna писал(а): ну тогда 10\10  Спасибо ... но чёвствую не заслуженно... ну ладно , спасибо. Crasher писал(а): Цитата: мне кажется или маска поддельная Мне кажется или у тебя голова поддельная Корвинус модель Демона очень красива за нее высший бал! 1 модель честно както не очень  Спасибо ... Макута0508 писал(а): Версия демона мне больше понравилась 10 из 10 Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Недолго прослужил затённёному в рядах тёмных охотников (В ТО имён не говорили , были прозвища , его прозвища - Палач) и став лучшим из них он сбежал. Убило. Честное слово. Самоделка неплохая, я конструирую примерно на таком же уровне. Но неплохо, не есть хорошо. Оружие выделилось даже намного лучше чем сама модель. Так что за каждое по 10 баллов. И модель стоит доработать. Бонусная версия вообще не понравилась. =/ Вообщем, старайся. И удачи тебе в будущем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось.Но есть стандартное тело.9-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Korvinus писал(а): Недолго прослужил затённёному в рядах тёмных охотников (В ТО имён не говорили , были прозвища , его прозвища - Палач) и став лучшим из них он сбежал. Убило. Честное слово. Самоделка неплохая, я конструирую примерно на таком же уровне. Но неплохо, не есть хорошо. Оружие выделилось даже намного лучше чем сама модель. Так что за каждое по 10 баллов. И модель стоит доработать. Бонусная версия вообще не понравилась. =/ Вообщем, старайся. И удачи тебе в будущем. А Щито ти хочешь дорогой ? Мы на рузком неожень хорошё пишем . Спасибо) Будем стараться , чесно говоря на оружие я выделил больше времени чем самой самоделки х) А бонус на то и бонус что не главная версия ) Energo-PX577 писал(а): Мне понравилось.Но есть стандартное тело.9-ка. Кстати по поводу тело - в этом случае я ставил что-бы оно не было дырявым и укомплектованно бронёй , не люблю я эти острые дырявые уголки выпирающее как у Теклана .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Up Нужны коменты , добавил опрос .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: [Korvinus] Моё А-Эго (+бонус) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Мне не пришлись по вкусу только крылья, а так отлично. 10\10 спосибо , кста , я уже принялся за 2-ю , вернее 3-ю уже версию корви.
Перейти в конец
|
|
 |