| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Thompson. The Golden Toa. Up-Grade , V 1.5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Up-Grade , V 1.5 2-ая часть истории : То мпсон , после долгих скитаний , иская гармонии и хотя мира во вселенной пришел на шаг ближе к разгадке Кодрекса . Когда Томпсон находился в Карда-Нуи один маторан заметил его , но не стал говорить другим о прибытие предателя. Томпсон попросил спрятать его от всех остальных маторанов . Позже он рассказал маторану свою историю, после чего маторан подружился с ним и захотел вместе с ним продолжать его дело. Маторан был неплохим механиком и улучшил оружие Томпсона и добавил ему более мощную броню для битв. Теперь ,после того как Томпсон стал еще более мощным он обязан узнать о будущей судьбе Карда-Нуи.  Как вы видите на этот раз я слегка уменьшил броню на теле , сделал руки более длиннее , добавил два клинка и плащ. Апгрэйд Томпсона небольшой ,но теперь он стал более ловок и быстр.  Интересная поза ,неправда ли?  Здесь вы можете посмотреть новую конструкцию рук.  Просто красивое тело.  Кострукци ноги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. Up-Grade , V 1.5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо,мне понравилось.10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. Up-Grade , V 1.5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Однозначно 10/10! Железный Мата-Нуи писал(а): Плащ убери и будет нормально. 10/10 Плащ предаёт ему эпичность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. Up-Grade , V 1.5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Хорошо,мне понравилось.10-ка. Спасибо ^^ Железный Мата-Нуи писал(а): Плащ убери и будет нормально. 10/10 Без плаща он будет некрасив. The Stone Defender писал(а): Однозначно 10/10! Железный Мата-Нуи писал(а): Плащ убери и будет нормально. 10/10 Плащ предаёт ему эпичность. Мне тоже так кажется . Спасибо за коментарий )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. Up-Grade , V 1.5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daemon писал(а): Плащ очень идет и придает эпичность, как сказали выше. Самоделка мне понравилась, как и 1 версия. 10. Спасибо =Р Александр Великий писал(а): Самоделка на 10, но грамматические ошибки... Эм....Есть какие-то ошибки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. Up-Grade , V 1.5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Самоделка хорошая. Отлично подошли маски от поддельных Пирак. Но ноги выглядят слишком худыми, на них не хватает золотого цвета. 9/10. А если перекрасить броньку на ногах в золотой цвет? И кстати да , я тоже считаю что ноги худоваты , я попытаюсь сделать их более крепче , возможно придумаю новую конструкцию сам , а возможно найду на брикшелфе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. Up-Grade , V 1.5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная самоделка 10
Перейти в конец
|
|
 |