|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): привет мая аценка 10000000/10!  эта очень крутая самаделка! Дааа))Я почему-то так не считаю. Хотя бы из-за: Фото:Я могу понять, когда фотки повторяются, но когда на них нифига не видно это выше моих сил. 2\10 Больше дать не могу. Самоделка:Мне почему-то кажется: Если фото получилось хреново, то и самоделка не самая удачная. НО пока я не увижу её нормально, я оценку не поставлю. Итог:Без оценки. Я надеюсь автор темы меня понял, и переделает фотки, иначе я не смогу поставить оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
|
|
Т___Т Сделай нормальные фотографии. Фотографируй с разных ракурсов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost of the past писал(а): Antroz писал(а): привет мая аценка 10000000/10!  эта очень крутая самаделка! Дааа))Я почему-то так не считаю. Хотя бы из-за: Фото:Я могу понять, когда фотки повторяются, но когда на них нифига не видно это выше моих сил. 2\10 Больше дать не могу. Самоделка:Мне почему-то кажется: Если фото получилось хреново, то и самоделка не самая удачная. НО пока я не увижу её нормально, я оценку не поставлю. Итог:Без оценки. Я надеюсь автор темы меня понял, и переделает фотки, иначе я не смогу поставить оценку. Это был жоцкий сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу такие комментарии. Это я Антрозу и Краноксу.
По самоделке. Уже лучше, но фотографии надо заменять, а самоделку поправлять. У самоделки на удленнить туловище и уплотнить ноги. Голову в данном случае надо упростить. И ноги тоже здесь лучше сделать прямыми. И самоделка простая, надо усложнять. И ещё одна важная вещь - когда фотографируешь самоделку, надо смотреть, как она стоит. Потому - что я заметил, что одна кисть вообще куда - то вбок уходит.
По поводу фотографий. Как я понял, фотографировалась она на телефон. Но суть не в этом. Сейчас я говорю этой всем. Фотографируйте с разных ракурсов и по нескольку раз. Потом выбирайте самые удачные фотографии, и если что, поправляйте или оформляйте их на компютере по своему вкусу. Вот несколько программ: PhotoShop В просторечье "ФотоЖаба" - хорошая программа, но по моему мнению, она сложная. Я считаю, что в ней хорошо накладывать эффекты. PaintNET ПеинтНЕТ - сочетает в себе некоторые функции ФотоЖабы и Пеинта. В нём я обычно вырезаю и т.п. Peint Пеинт, простая програмка, но в ней можно не так уж и много сделать. Хотя, если потрудиться, то может выйти что - нибудь хорошее. В ней я обычно изменяю размер или обрезаю изображения, а также ставлю рамки. По поводу рамок. Очень часто на изображения ставят рамки. Я обычно ставлю тоненькую чёрную рамку, хотя считают, что в чёрные рамки ставят портреты покойников, но я ставлю тоненькие рамки, просто для украшения.
И напоследок - лучше называй темы с самоделками пооригенальней. И ещё, лучше пиши историю своего персонажа, можно также писать описание модели, как она создавалась и т.п. Вот и всё, удачи тебе и помни, у тебя всё получится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|