|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что то |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Купи фотоаппарат 2. Да, это лучше чем прошлые твои самоделки 3. Посмотри самоделки Тага, ТВ, Аида и других. Возможно ты поймешь, как надо самоделить 4. Не жалей детали! Розбери всек своих титанов и возможно у тебя получится нормальная самоделка 5. Успехов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что то |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 9:22 pm Сообщения: 102 Откуда: Metru-Nui,Ko-Metru Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): 1. Купи фотоаппарат 2. Да, это лучше чем прошлые твои самоделки 3. Посмотри самоделки Тага, ТВ, Аида и других. Возможно ты поймешь, как надо самоделить 4. Не жалей детали! Розбери всек своих титанов и возможно у тебя получится нормальная самоделка 5. Успехов! Фотик есть, но заряжать долго У меня не ТО чТО титанов нет ....
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что то |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Не жалей детали! Розбери всек своих титанов и возможно у тебя получится нормальная самоделка Не слушай его. чувак. НИКОГДА не разбирай наборы. Лучше специально покупай детали =) Вообще может и норм, но рудя... Вообще забавно вышло =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что то |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Dark Leva писал(а): Не жалей детали! Розбери всек своих титанов и возможно у тебя получится нормальная самоделка Не слушай его. чувак. НИКОГДА не разбирай наборы. Лучше специально покупай детали =) Вообще может и норм, но рудя... Вообще забавно вышло =) Чувак, разбирай наборы. У меня, например, ни одного собранного био нет (а у меня их много) - не жалею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что то |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Маторан Код писал(а): Dark Leva писал(а): Не жалей детали! Розбери всек своих титанов и возможно у тебя получится нормальная самоделка Не слушай его. чувак. НИКОГДА не разбирай наборы. Лучше специально покупай детали =) Вообще может и норм, но рудя... Вообще забавно вышло =) Чувак, разбирай наборы. У меня, например, ни одного собранного био нет (а у меня их много) - не жалею. Ребта, я узнал, что у него два набора и оба китайские. Ему просто нечего разбирать 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|