Samael
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Дракон и маторанка-наездница |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторанка- 9/10, Дракон- 7,5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
TheCunningBatman
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Дракон и маторанка-наездница |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дракон:неплохо но не похож он на дракона, скорее ездовой зверек, Видел ведь у меня дракона, он чуть больше похож на название 8/10 Моторанка:Конструкция тела маторанов из набора с карзахни? из-за закрытой спины 9/10 Фото:Прекрасно! Тем более на природе просто класс! Итог:27/30 = 9/10 молодец но стоит еще стараться 
Перейти в конец
|
|
 |
IGNATt XD
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Дракон и маторанка-наездница |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
хэй, бро где ж ты таких драконов то видел? где его крылья? дракон ящерица это в лучшем случае 6,5 матораха гдет 8, мне кажется, у неё чёт с шеей, фоту сбоку будте бобры
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дракон и маторанка-наездница |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
За Маторана 10, что касается дракона... без оценки. Знаешь почему. 
Перейти в конец
|
|
 |
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Звероящер и маторанка-наездница |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторанка проста, но красива, 9/10 за нее. А вот звероящер... Ужас тихий... Конструкция ужасна, он ни на зверя, ни на ящера не похож, кошмар, да и еще шея тонкая, лапы не в стороны а вперед смотрят, это меня, как биолога очень огорчает, 4/10... Итого:6,5/10.
Перейти в конец
|
|
 |