|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Снежный Нага |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный мантакс писал(а): самоделка хороша, тело понравилось, но за хвост савлю минус *думаю* 9/10 Я, если честно, не ставил перед собой задачу сделать сложный хвост, так что твоя оценка объективна и заслуженна. Star of legend писал(а): СНЕЖНАЯ!!! СНЕЖНАЯ С НЕ СНЕЖНЫЙ!!!!! А так 10/10, красиво. Спасибо! 
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Снежный Нага |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
8 -дырявый хвост -простой хвост
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Снежный Нага |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Круто однако  мне очень понравилось .10/10 Спасибо! -BioMan- писал(а): Самоделка отличная,мастерски замаскировал инику.Пожалуй 8-ка.  У тебя два Гелу  У меня - один, а assassinу не жалко было разобрать...))) Все, кто сказал насчёт хвоста - согласен, всем спасибо за оценки! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Снежный Нага |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Довольно неплохая самоделка. Выглядит оригинально и довольно олдфажно. Слегка не нравятся руки, хотелось бы все-таки увидеть самодельную конструкцию.) Место на второе-третье, пожалуй, явно можно было рассчитывать. На сложные и самодельные конструкции не хватает фантазии... буду пробовать в будущих самоделках. Спасибо за коммент.) -kopaka mata- писал(а): Синий фон красивый. А вообще смотрится очень здорово, но как-то мне не нравится больше не сам хвост, а его некрасивое крепление к телу, посредством рук(али ног) ав-маторанов. Считай почти десять заслужил. Полотенце Gustavsberg, фирменное...))) Спасибо! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Снежный Нага |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
I. ПреподнесениеТут все нормально . Фотки хорошие, Нормальный фон) в общем тут надо быть лохом, что бы получить плохую оценку) Конечно два больших пальца II. СтроениеВот такими хвостами я раньше страдал, и лепил из таким образом змей, червяков и т. д. . Но сейчас мне пнонятно, что дикоужасная конструкция, и это минус. А вот тело зашибенское) и голова норм, в общем ставлю - Большой палец III. Общий вид. В общем выглядит довольно гармонично и красиво. Такое существо легко представляется в суровых льдах где-нибудь на севере. Тут все выглядит прекрасно) IV. ИтогИтого мы получаем два больших пальца за эту самоделку) Условные обозначения  - просто супер!  - Хорошо!  - средне.  - плохо
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |