|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Мой вклад в мир раннов. by Lindeman33 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, я решил тоже вступить в этот замечательный проект, ну и естественно я хочу им заняться. И так, тут я буду выкладывать все самоделки, которые связаны с раннами. Ранны Ранны гравитации Ранн ГвардеецИ так, тут у нас ранн гвардеец из племени гравитации. Это не совсем обычная самоделка, ну ладно давайте ближе к делу. Описание Время идет. Племена растут не только территориально, но и в плане общественного строя. Появляются правители. Город стал намного больше, и на границах города раннов стало контролировать очень сложно, так как правитель не мог постоянно шататься по городу и устранять не порядок. Правительство племени решило создать гвардейцев, которые помогут навести порядок на улицах города. Приверженцы правителя отобрали 33 боевых раннов. Все они были генетически усовершенствованы, им было выдано особые золотые доспехи, которые были крепче любого сплава. Хвосты им сильно укоротили, для того что бы они могли проникать в здания бесшумно. Позже порядок в городе был наведен, гвардейцы внушали ужас, за малейшое не повиновение правителю они могли уничтожить виновника нарушения дисциплины. Ранны их невзлюбили, и презирали за их спиной, но ничего против них они не могли сделать. Почему? Да потому что они являются опорой правителя, а значит входят в высшие ячейки общества, а значит являются дружиной правителя, а значит получают не плохое жалование. Против них идти бессмысленно. После наведения полного порядка, гвардейцы стали еще и личной свитой правителя. Давайте осмотрим его со всех сторон. Сразу говорю! Он на фото получился плохо! Как ни фоткал не получается сфоткать его красиво!!! Как получится так сразу выложу!!!Способности.Как я уже говорил ранее, они имеет очень крутую броню. Их тело хорошо укреплено, и идти в рукопашную на них вообще бесполезно. В одной руке есть клинок, который сделан их того же метала что и вся броня. А во второй руке имеет утолщение напоминающее кулак. Им он оглушает противника или просто бьет. В середине тела, есть специальная деталь. У нее есть два разъема. В амуниции гвардейца есть специальные колбочки, в которых заключены способности. Белая - гравитация Синяя - регенерация Красная - Что-то вроде берсерка (ускоряются двжения, не чувствует боли и т. д.) И короче в эту деталь можно засовывать эти колбы. Либо одну  Либо сразу две  Но тут нужна знать одну хитрость. Если использовать сразу две, то действие будет идти около 30 минут. Если же использовать только одну, то тут даровано целый час. После того как сила использована, колбы снимаются и кладутся обратно, а детали нужно время, что бы подзарядится. Надеюсь вам понравилось) Ранны изгнанники FoghornИстория [spoiler]Когда-то давно в племени раннов гравитации всё было совсем не так. Раньше их предводителем был Foghorn, это был жестокий тиран не знающий пощады, он считал что страх это уважение, но он ошибался...В конечном счёте племя гравитации подняло бунт и восстало против своего диктатара! После свержения их предводителя, они отрубили ему хвост и отправили его в лес изгнанников. Но на этом история не заканчивается Foghorn не смог смирится с тем ,как с ним обошлись, и решил отомстить. В данный момент он собирает отряд из раннов изгнанников чтобы проучить племя раннов гравитации Осмотрим его со всех сторон САМОДЕЛКА КСТАТИ НЕ МОЯ, А МОЕГО ДРУГА, ВЛАДА ЛИСИНА   красивая поза :  з.ы. если понравилась идея того, как решена голова, можете использовать  by Vlad Lisin[/spoiler]
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой вклад в мир раннов. by Lindeman33 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии: Некоторые изображения засвечены,на деталях видна вспышка.Фон хороший. 9 из 10. Модель: Неплохо,но конечности простые,а тело плоское.Надо исправлять! 8,5 из 10. Итог:всё довольно неплохо,однако требует доработки. Работа принята в проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой вклад в мир раннов. by Lindeman33 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Строение оставляет желать лучшего. 7/10, и то - с натяжкой. Я стараюсь исправить) Посмотрю что можно сделать еще) Цитата: класс 10\10 Спасибо конечно, но учитывая предыдущие посты, он не очень) Ну да ладно) Я все равно исправляю) Цитата: Прекрасное преподнесение и неплохая модель. Большое спасибо) Цитата: Шея длинная не понравилась, а так очень даже не плохая самоделка.9,5/10 Шея такая и нужна, что бы смотреть можно было почти во все стороны, не стесняя движения плечей. Цитата: Фотографии: Некоторые изображения засвечены,на деталях видна вспышка.Фон хороший. 9 из 10. Модель: Неплохо,но конечности простые,а тело плоское.Надо исправлять! 8,5 из 10. Итог:всё довольно неплохо,однако требует доработки. Работа принята в проект. Большое спасибо! я рад что вы приняли эту работу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мой вклад в мир раннов. by Lindeman33 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Полностью согласен! Большое спасибо! Цитата: Круто ! мне понравилось! 10/10 Спас ибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|