Заголовок сообщения: Такуйя. Да, теперь не тоа. By Mutran.
Узник Ямы
Элементарная Сила:
"Ну смотри мне, я делаю это только для своей выгоды" - сказал Зен и поймал пробегавшего мимо механического котенка
Доброго всем времени суток, а я с очередной версией моей первой самоделки. Но это ничего, скоро выложу последнего Жнеца - вы упадете! История: Такуйя был обычным матораном, работающим в Та-Метру, пока из-за несчастного случая на заводе ему не оторвало пол тела. И ведь никто даже не помог ему... Никто, кроме Зена. Странный макута нашел маторана и зачем-то вылечил. Каждый день в пещере Такуйя проживал в напряжении, в ожидании смерти. Но Зен не думал его убивать. И спас он его не потому-что ему было жалко, а потому-что ему досаждали мелкие рахи вредители и кто-то должен был следить за пещерой во время его отсутствия. Из деталей, которые Такуйя нашел в логове он сделал себе протезы, причем довольно хорошие... Нет, он не Темный Охотник, даже близко не он. Он - маторан, которого оставили умирать сородичи. Существа, которых он считал друзьями, теми, кто поможет в трудную минуту... Но его бросили умирать, одного, под развалинами завода... И теперь он будет мстить... Ну как? класно верно? Мне кажется что я продвинулся в написании историй, даже рассказ начал писать))) Я так подумал... Что Такуйя не тоа. Вот просто не тоа и все. Будет матораном он теперь))) На этом писанина заканчивается, дальше будет видео и фоты, скажу только одно - судите строго.
А кто догадается, откуда появился манипулятор, получит приз =З
Неплохо,неплохо... Теперь по-моему: Фотографии: Хорошо,белый фон,хорошее качество,нормальное освещение. 9,8 из 10. Модель: Самоделка немного корявая,также присутствуют разные ноги,которые в этот раз смотрятся не очень красиво.Шея тоже подвела.Она слишком длянная,что опять-же портит общий вид модели.Хотелось,чтобы ты исправил все недочёты и показал следующую версию. 8,5 из 10. Итог:всё довольно неплохо,однако требует доработки.
Элементарная Сила:
Empire Energo писал(а):
Неплохо,неплохо... Теперь по-моему: Фотографии: Хорошо,белый фон,хорошее качество,нормальное освещение. 9,8 из 10. Модель: Самоделка немного корявая,также присутствуют разные ноги,которые в этот раз смотрятся не очень красиво.Шея тоже подвела.Она слишком длянная,что опять-же портит общий вид модели.Хотелось,чтобы ты исправил все недочёты и показал следующую версию. 8,5 из 10. Итог:всё довольно неплохо,однако требует доработки.
1. Спс, на природе сфотать не смог - холодно. 2. Эх, я так пытался сделать их сложными, что забыл про вид))) 3. Следующая версия будет не раньше чем через месяц - надо еще уломать родителей на Нитробласта Спасибо за адекватный отзыв.
Самоделка немного коревая, совсем немного. Потом руки длинные (рука с буром нормально). У ног головы метру повернуть глазницами вперёд. И в ноги добавить немного красного. Ещё шея длинновата. 9 из 10.
Заголовок сообщения: Re: Такуйя. Да, теперь не тоа. By Mutran.
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Armor Warrior писал(а):
Самоделка немного коревая, совсем немного. Потом руки длинные (рука с буром нормально). У ног головы метру повернуть глазницами вперёд. И в ноги добавить немного красного. Ещё шея длинновата. 9 из 10.
У меня нет голов метру))) А ноги это протезы, там красный бедт мешать.
N-K Necrosis писал(а):
Шея и крепления бура слишком тонкие... А так - класс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2