|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Борган |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Опять немного просто. (По сути опять Электрик). Однако радуга уже почти отсутствует. Фотки опять не очень понятные. старайся дальше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Борган |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 9:22 pm Сообщения: 102 Откуда: Metru-Nui,Ko-Metru Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Привет Электрик! =D Да Конструкция не мудрёная! 
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Борган |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, у мастеров самодельчества действительно было чему удивиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Борган |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Jorka333 писал(а): Эрнесто Гевара писал(а): В принципе, ничего прикольного не нашёл.  А меч?  Где меч? Только непонятная штуковина какая-то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Борган |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Неужели у тебя нет других наборов, кроме жалкой Колхистки-на-мотоцикле Хали? Уже 4-ая (или какая?) самоделка из одних и тех же деталей! Оценивать не буду, так как ничего интересного и отличного от 3-х предыдущих самоделок я не увидел. Прогресс есть, но небольшой. Эт уже пятая версия вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Борган |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Lehvak писал(а): Неужели у тебя нет других наборов, кроме жалкой Колхистки-на-мотоцикле Хали? Уже 4-ая (или какая?) самоделка из одних и тех же деталей! Оценивать не буду, так как ничего интересного и отличного от 3-х предыдущих самоделок я не увидел. Прогресс есть, но небольшой. Эт уже пятая версия вроде. Это даже не прогресс, а вариации на тему. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Борган |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Эрнесто Гевара писал(а): Lehvak писал(а): Неужели у тебя нет других наборов, кроме жалкой Колхистки-на-мотоцикле Хали? Уже 4-ая (или какая?) самоделка из одних и тех же деталей! Оценивать не буду, так как ничего интересного и отличного от 3-х предыдущих самоделок я не увидел. Прогресс есть, но небольшой. Эт уже пятая версия вроде. Это даже не прогресс, а вариации на тему.  Похоже, да. Правда, может у него нет больше наборов, или он их не хочет поритить. (Но, с другой стороны, не хочешь портить - зачем самоделить принялся?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |