Всем привет!

У меня до сих пор болит голова, так как я сегодня вообще не спал. Решил слепить самоделку. Что получилось, смотрите сами.
Играбальность у самоделки получилась на удивление хорошая.

Набор "очень приятно брать в руки"

Чувствуется какая-то сила сразу.
Самому набор нравится цветом и тем, что он харизматичный. Моё личное мнение.
Название пока не придумал, но очень хочется дать ему имя. То, что это Тоа, я не сомневаюсь.

В общем, оценивайте, вносите предложения.

Ещё, хочу придумать ему историю.

Слегка исправил оружие.
Окончательно решил, что это Тоа магнетизма.
Способности:
Невидимость - с помощью специального устройства, под щитками на поясе может включать маскировку, на определённое время становясь
невидимым.
Магнетизм - обладает способностью намагничиваться сам, выводя всю технику и оборудование из строя. Так-же способен управлять металлом -
перемещать его. Прикосновением своего посоха или же магнетическими волнами, исходящими из самого Тоа, делать из обычного куска металла или
изделия из металла мощный магнит. У самого Тоа иммунитет к действию магнита. Так-же, невозможно победить Тоа магнетизма его-же оружием.
Оружие:
Магно-посох - уникальное и опасное оружие, через которое Тоа магнетизма способен выпускать мощный, невидимый магнитный поток. Например,
ему не нужно уворачиваться от оружия, сделанного из металла, он просто отбрасывает его магнитной волной или же может примагнитить
металлическое оружие из рук того, кто на него напал. Ещё одна опасная способность посоха - сжатие металла. Металл гнётся, сжимается, комкается,
словно под чудовищным прессом. Маленькое дополнение к посоху - спаренные лазеры, которыми Тоа способен жечь, выжигать, прожигать
практически любое вещество. Такие-же лазеры закреплены на корпусе Тоа, при этом, действия и движения лазерной пушки полу
автоматизированы. Посох неспособен навредить его обладателю, этого Тоа нельзя убить его же оружием, хотя бы потому, что в чужих руках, посох
просто большая палка.
Помимо всего этого оружия, у этого Тоа магнетизма есть два энергетических клинка, которые крепятся к его рукам, на случай, если посох будет
утерян или уничтожен. Клинки так-же намагничены.