Добрый день всем форумчанам и гостям форума.

Вчера я всю ночь корпел над созданием чего-то или кого-то. Толком не знал, что я создаю. Но когда закончил, как-то сразу всё пришло на ум само собой. Название не главное, главное - конечный результат.
Суть идеи вот в чём. Все мы знаем Макуту, точнее Макут. Когда-то они были нормальными чуваками, но потом, к ним воша под хвост залезла, и осталась там навеки вечные...Что из этого вышло и выходило не раз, мы знаем или догадываемся. Так-же, нам известно, что "фишкой" всех Макут является Тень, тьма, в общем, они не любят свет. Соответственно, есть кто-то, кто его не просто любит, а по сути является вечным светильником. Многими любимый и уважаемый
Таканува Герой, во всех отношениях, положительный, красивый, умный, спортивный. Он то и позарился на самое святое и горячо любимое Макутами. Тень! Как ни крути, темнота друг молодёжи. Время шло, никто не мог угомонить ошалевшего супостата, т.е. Такануву. Вот тогда то и задумали славные Макутяне извести недруга, искоренить на корню это Зло. И поняли они, что Есть, всё-таки, способ! И поручили они это дело профи. Профи долго пыхтели(тяжело дышали, а не то, что подумают некоторые), сутулились, ночей не спали(собственно, как всегда)и сотворили они чудо сие!..И у Макутяней глазёнки засветились, и все они прослезились, растроганные таким счастьем. Выплакав наболевшее, они решили поделиться со мной творением своих грёз. Итак, я рад представить вам свою первую самоделку.
Пожиратель Внешний вид:
Тело - стандартное тело Метру. Причём, голова лишена мозга. Тут кроется маленькая хитрость. Мозг есть. Он такой-же, как и под маской любого Ракши. Но он спрятан. У Пожирателя он стоит там, где у всех Тоа находится шея. Таким образом, не зная этого, многие будут думать, что уничтожив голову Пожирателя, они выиграют схватку. Но те, кто не знают, вступив в схватку, не узнают уже об этом никогда. Это самое слабое место в теле Пожирателя. Чтобы его победить, нужно лишить его мозга. Но сделать это будет нелегко.
Маска - Скопированная внешне с Благородной Кирилл, которую носит Турага Дьюм. Какой-либо силой не обладает. Пожиратель носит её, скорее всего, чтобы сбить противника с толку. К тому-же, она прекрасно подходит по цвету к его доспехам, отчего. Пожиратель смотрится гармонично.
Оружие:
Правая рука - Кра-капсула. Пожиратель обладает уникальной способностью Макут - выращивать Краату. В нём и выращивает. Соответственно, пока Кра-капсула заполнена, второй Крааты Пожиратель создать не способен. В основном, инкубатор нужен, чтобы обезопасить краату от практически любых внешних воздействий, включая высокую и низкую температуры. Поэтому, сделан из сверхпрочного материала. Вскрыть его невозможно никому, кроме Макуты и самого Пожирателя, так как на Кра-капсуле есть еле заметные иероглифы, своеобразный шифр, который знает Макута(тот, который первым придумал затею с Пожирателем), а так-же его непосредственный изготовитель, имени не знаю, оно умалчивается.
Левая рука(над названием пока что думаю) - это уже поинтереснее. Если Пожиратель схватит жертву, и помощь не придёт, то жертва будет полностью лишена сил и разума(на длительное время). Она служит не только рукой и оружием ближнего боя, но и ключом! Именно, с помощью него Пожиратель вскрывает капсулу, чтобы достать оттуда "созревшую" Краату, илит спрятать её.
Ещё одно чудовищное изобретение Макут -
Поглощатели(гасители)света, два чёрных щитка Бороков, которые коварные Макуты переделали на новый лад. Теперь они выполняют не столько защиту от физических атак, сколько поглощают солнечный свет, а так-же любое другое яркое свечение, направленное на Пожирателя. Во время этого процесса, противник обездвижен, в тоже время, он настолько расслаблен, что не может, не просто пошевелить рукой или ногой, но даже сжать руку в кулак или зажмуриться. Особенно губительно это повлияет на Такануву, ради которого всё это и учинили. Длительное воздействие поглощателей на маску Таканувы может привести к лишению её возможностей, и даже к разрушению.
Последнее в арсенале Пожирателя -
Теневое жало. Самое страшное оружие, созданное против Таканувы. Когда поглощатели впитывают солнечный свет, он по специальным трубкам попадает в крепящийся на спине Поирателя контейнер, способный его удержать. Затем, когда они оба максимально полны, Пожиратель может направить поток света в Теневое жало где свет превращается в чистый мрак, теневую энергию, которой при метком и удачном попадании, способен даже убить Такануву в несколько таких подходов.
Встреча Пожирателя и Таканувы неотвратима. Это лишь вопрос времени. Исход этой встречи неизвестен. Но Тоа света не должен лезть на рожон, недооценивать противника и пренебрегать помощью других Тоа, иначе, он обречён.
Играбальность. Играбальность хорошая, Набор Подвижен, спокойно выдерживает вес оружия.
Плюсы:
+Хорошая цветовая гамма
+Благородная Маска Кирил
+Интересное оружие
+Обаятельный
Минусы:
-Чувствуется небольшая недоработка
-На любителя
К сожалению, я не знаю, как выставить в теме больше фотографий, поэтому, если кто-нибудь мне подскажет, буду признателен.

Если кому интересно посмотреть все фотки, пишите в ЛС. У меня довольно много фоток отдельно Пожирателя, в разных стойках, позах, показывающих его подвижность.
Спасибо всем за внимание.