|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кит рахи Монвел. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это так же похоже на кита, как моя собака на кинескоп...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кит рахи Монвел. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Неплохо. Фотографии: Ужасно.Раз уж ты хотел сфотографировать полностью на белом фоне,у тебя это не получилось.Если что,нужно полностью закрывать диван (в данном случае) ватманом да так,чтобы щели не были заметны.Прими к сведению.И качество тоже плохое.Такое ощущение,что ты фотографировал с телефона.Если есть нормальный фотоаппарат,фотографируй им. 5,5 из 10. Модель: Неплохо как я уже сказал,однако хвост мне очень не понравился.Стопы Везока сюда не подходят.Лучше использовать какие-нибудь лезвия.Они больше похожи на плавники.Также тело для кита слишком тонкое и маленькое.Это тогда уже не кит совсем,а дельфин или простая рыбина. 7 из 10. Итог:неплохая модель,представленная ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mask
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кит рахи Монвел. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Хм...Неплохо. Фотографии: Ужасно.Раз уж ты хотел сфотографировать полностью на белом фоне,у тебя это не получилось.Если что,нужно полностью закрывать диван (в данном случае) ватманом да так,чтобы щели не были заметны.Прими к сведению.И качество тоже плохое.Такое ощущение,что ты фотографировал с телефона.Если есть нормальный фотоаппарат,фотографируй им. 5,5 из 10. Модель: Неплохо как я уже сказал,однако хвост мне очень не понравился.Стопы Везока сюда не подходят.Лучше использовать какие-нибудь лезвия.Они больше похожи на плавники.Также тело для кита слишком тонкое и маленькое.Это тогда уже не кит совсем,а дельфин или простая рыбина. 7 из 10. Итог:неплохая модель,представленная ужасно. Да это мобильник.Цифровик куплю летом.
Перейти в конец
|
|
 |