| Автор |
Сообщение |
|
iSin
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Комон 4.0 [+H] [Kn] [Tch] |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 7:13 pm Сообщения: 121 Откуда: Шахты... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, он самый! ^_^ Комон 4.0 Я ничего про него не скажу, по одной простой причине - еще не придумал. Скажу только, что это - Комон электричества. Он немного меньше, чем остальные Комоны, но мне кажется, что так даже лучше. Имя: Айзек Тип: Айсен-ком, гражданский Должность: Заместитель министра по распределению ресурсов Цвет: Черный3, Серый2, Желтый1 Особые приметы: Нет Оружие: Нет Снаряжение: Транспорт FM-2 ( Flying Moto 2 ) Особые умения: Нет Уровень допуска: A-VII Извините, что так мало фото, но батарее телефона не прикажешь Фото: Общий план  Сам Комон  На флайбайке  Пока! P.S. Если не видели предыдущие версии - самая последняя тут: viewtopic.php?f=14&t=33992&hilit=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BDP.P.S. Пожалуйста, оставляйте комментарии и замечания. Это очень важно для меня. P.P.P.S. Я не забил на форум, просто нет возможности заходить чаще. P.P.P.S. Заняться проектом не могу, поэтому предлагайте свою кандидатуру в комментариях, если хотите проект.
_________________ Добро должно быть с огнемётом. Minecraft...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комон 4.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
assassinn9191 писал(а): Балкович, спасибо. Старайся, делай больше таких самоделок, и будет еще лучше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комон 4.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличная самоделка,но фотки подкачали....а что,у тебя есть и другие Комоны?И кто это такие?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Комон 4.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): красиво и кавайно 9/10 (-1 потому что он как то с кораблем сливается) Согласен но мне очень нравиться так что 10/10
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |