|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Aura
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Быстроходная яхта Макут «Акулина» |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Быстроходная яхта Макут «Акулина»Акулинушка прожила всего 1 день, причем, в нескольких вариантах (у нее и пушка была во рту, и нос "бушпритом" и т.п.). После ее подали на стол, и два голодных самодельщика расчленили ее на составные части. Она, на самом деле, была такой большой (в длину - больше полуметра), что вобрала в себя практически все детали черного цвета. Прожорливая была, однако!
Описание корабля 1)Образ жизниНочь – самое идеальное время для Акулины. Она способна развивать огромную скорость и ловко маневрировать и при этом оставаться бесшумной. Акустические приборы, которых больше всего на носу, дают возможность не бояться попасть на рифы и скалы. Днем преимущества Акулины существенно уменьшаются, однако это означает только то, что время отдыха команды судна подошло к концу. Пора за работу! Если ночью Акулина делает все сама, а команда может не принимать никакого участия в управлении кораблем, то в дневное время Акулина отдыхает (на ходу), а команда вертит штурвал, следит за приборами, и т.д. Как только в поле видимости появляется неприятель, Акулина немедленно переходит в состояние полной боевой готовности. 2)Получение энергииКапитан бодрствует по ночам вместе с Акулиной (он, как и все Макуты, никогда не спит). Задавая траекторию пути, он позволяет яхте небольшие отклонения от курса для того, чтобы она могла поохотиться на водных рахи. Таким образом Акулина получает энергию. Кроме того, пленных (представителей маторанов, Тоа и т.п.) скармливают Акулине. Все живое идет «в топку», все – источник энергии для судна. Данная функция полезна также в бою. Во время сражений Акулину натравливают на врагов. Во всех чужеродных движущихся объектах она видит потенциальную еду (источник энергии). Ее размеры достаточно велики, чтобы проглатывать лодки и небольшие корабли.           
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Быстроходная яхта Макут «Акулина» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
самая лучшая самоделка. голосовал всегда за нее,Грузовой корабль, ей в подметки не годится Позже:я токо щас заметил, что автор это Аурка. Аур у меня как всегда нет слов. Ты просто талантище на все извилины суперибловско просто!!!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Быстроходная яхта Макут «Акулина» |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): самая лучшая самоделка. голосовал всегда за нее,Грузовой корабль, ей в подметки не годится Позже:я токо щас заметил, что автор это Аурка. Аур у меня как всегда нет слов. Ты просто талантище на все извилины суперибловско просто!!!!! Спасибо, большой брат. : ) Krayer писал(а): Аура,ты молодец вообще) Не ожидал,честно скажу)Ну,хоть я и не ожидал твоего выступления на КС на ПроБионикл,но ты вообще умница) 10) А чего ты не ожидал? Похвалы, конечно, приятны, но критика тоже приветствуется. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Быстроходная яхта Макут «Акулина» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему не понравилась - это из-за паруса...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Быстроходная яхта Макут «Акулина» |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Почему не понравилась - это из-за паруса... Чем тебе не понравился парус-плавник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Быстроходная яхта Макут «Акулина» |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Avalon писал(а): Почему не понравилась - это из-за паруса... Чем тебе не понравился парус-плавник? Наверное из-за того что для такого "кораблика" он маловат собственно только из-за этого ставлю этой моедли 9/10, а в остальном придраться не к чему ну или я подслеповат стал. П.С.Не помню голосовал за неё или нет, вроде бы голосовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Быстроходная яхта Макут «Акулина» |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех, так и знал что это твоя работа). Очень понравилась самоделка. Огромная, брутал и т.д.) На акулу и вправду похоже. Так же имеется некий демонический стиль, который придает изюминку. Короче, самоделка очень крутая).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|