|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ANDREI
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Полуфиналист КС №12 Амфибия AKVOREID XVD5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Предыстория: Этот КС застал меня врасплох так как я уже строил одну модель в системе (потом может выложу) и которую пришлось немного разобрать из-за детали, в общем я немного разобрал почти все мои самоделки из-за дефицита деталей. Немного о модели: Я её так и не доделал, собирал нос в последние часы на скорую руку. Если б было ещё времени, я бы довёл всё до ума. Да и фото получились плохими и половина не до конца перекачались, если б вы сами держали модель в руках то поняли б что она достаточна аккуратна и в ней есть много интересных решений. Вобщим я доволен своим вторым КС, так как я прошел в полуфинал и чуть не вошёл в финал.  Подробнее: Общий вид:Фото 1Фото 2Фото 3Кабина: Фото4Открыта: Фото 5Место водителя: С "куклой" (маникеном) Фото 6Фото 7Фото 8Карма и двигатель: Фото 9Фото 10Фото 11Фото 12«Паук»: Фото 13Фото 14Фото 15Фото 16Фото 17Фото 18Фото 19История: Эта машина была сделана ону-маторанами для быстрого передвижения по воде, и способности быстро убраться из воды на сушу если впереди будет затор, водопад и прочие препятствия, которые нельзя уничтожить бортовым вооружением или протаранить, а также если в воде появились враждебные рахи или враждебные корабли. Но до сих пор не известно где её построили, матораны считают что машина была создана в Метру Нуи ещё до Великого Катаклизма, и использовалась как торговое судно так как гребные колёса и поровой двигатель в сочетание с водяными турбинами давали хорошую тягу на которой мужно было буксировать плоты (лодки) с грузом. На Мата Нуи также использовалась эта машина, но ещё как военный аппарат против Бороков и рахи.
Характеристики: В форме лодки: Гребные колёса с паровым двигателем и водяные турбины, дающие скорость в 120 км ч без груза, и с грузом в 70 км ч. В носовой части лазерные пушки (фары), и три энергетические пушки ( торноксамёты).
В форме «паук» Четыре ноги. Скорость 40 км ч. В носовой части лазерные пушки (фары), и три энергетические пушки ( торноксамёты). Спасибо всем тем кто за меня голосовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС №12 Амфибия AKVOREID XVD5 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нравится мне твоя самодела.Даже не знаю чем ...может маштабом и сложностью конструкции или просто мне что то в ней зацепило .В общем 10 .Отдал голос за тебя.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС №12 Амфибия AKVOREID XVD5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Нравится мне твоя самодела.Даже не знаю чем ...может маштабом и сложностью конструкции или просто мне что то в ней зацепило .В общем 10 .Отдал голос за тебя. Спасибо. Жаль я не сфоткал дно, а то там и есть самое сложная часть строения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Полуфиналист КС №12 Амфибия AKVOREID XVD5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Немного красного цвета портят Амфибию. А строение класс!  спасибо. Silence писал(а): Отличная самоделка 10/10. спасибо. Но твое мнение я уже давно знал, с того момента как ты её в руках подержал. Ещё коменты  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|