| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Заказник самоделок от меня. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то и мну на это потянуло. Творческий кризис, ничего придумать не могу((( Заказывайте. Ваши идеии - мои самоделки. Анкета на модель: Код: Имя: Раса: Цвет: Оружие: Маска(шлем, хребет): Гм... Только сначала посмотрите мой профиль, а то у меня может не быть той или иной детали(Маска, хребет Скакди...). Отдельно от наборов имеются хребеты Зктана, Тока и Хаканна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wolverine писал(а): Я закажу! Имя: Эльдар Раса: Глаторианин Цвет: Серебрянный (белый, серый...) Оружие: Огромный меч и лук на спине. Маска: Нет. Сможешь? Лук? Что ж... Попробую. Гм... Шлем нада?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Гриммджоу Раса:Арранкар Цвет:бело-Чёрный Оружие:Можно катану Маска(шлем, хребет):Хребет тока или есле есть белоя хау-нува прими плиз заказ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Имя:Гриммджоу Раса:Арранкар Цвет:бело-Чёрный Оружие:Можно катану Маска(шлем, хребет):Хребет тока или есле есть белоя хау-нува прими плиз заказ  Ок. Принято. Хау нет ни одной кроме адапт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Имя:Гриммджоу Раса:Арранкар Цвет:бело-Чёрный Оружие:Можно катану Маска(шлем, хребет):Хребет тока или есле есть белоя хау-нува прими плиз заказ  Ок. Принято. Хау нет ни одной кроме адапт. Ну тагда хребет тока и можно ещо кулачки стракка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Стракка нету. Ну ваще белые кулочки есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): -Stronius- писал(а): Стракка нету. Ну ваще белые кулочки есть? Смотри его профиль -_-. Ах ты Строниус! Моих клиентов забераешь!)) И ещё а по желал бы тебе успехов и продвижения =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Эль Раса:Тоа Цвет:Красный Оружие:Меч тоа Игники по бокам облепленный мечами копаки нувы,Дискомёт (во второй руке) Маска(шлем, хребет):Хуна метру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Имя:Эль Раса:Тоа Цвет:Красный Оружие:Меч тоа Игники по бокам облепленный мечами копаки нувы,Дискомёт (во второй руке) Маска(шлем, хребет):Хуна метру От Копаки мало, что сохранилось, заменю. Маска на Вакаме заменена Дьюмовской.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от меня. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): -Аккар- писал(а): Имя:Эль Раса:Тоа Цвет:Красный Оружие:Меч тоа Игники по бокам облепленный мечами копаки нувы,Дискомёт (во второй руке) Маска(шлем, хребет):Хуна метру От Копаки мало, что сохранилось, заменю. Маска на Вакаме заменена Дьюмовской. Ну-с тогда меч игни и Дьюмовская маска
|
|
Перейти в конец
|
|
 |