| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Постапокалиптический Транспорт Итак, настало время объявить новый Конкурс Самоделок проекта Путь Домой - №5. На этот раз сама организация конкурса будет несколько необычной: во-первых, будет две темы, объединенные общей тематикой. Вам предлагается собрать Маторана и его а) машину (под машиной подразумевается любой наземный вид транспорта, предназначенный для бездорожья, как мотоцикл, багги, и прочее. Примеры: раз, два, три) или б) рахи (животное, способное выдержать как маторана, так и его груз. Например, вьючное животное, достаточно выносливое к любым погодным невзгодам. Проявите фантазию, не присылайте нам очередных крабов-уссалов). Тот, кто выберет тему, должен знать, что его самоделка (если только она не окажется победителем в своей теме (поясняю, говорится не о теме с голосованием, а о темах "Рахи" или "Машина")) никогда не столкнется с самоделками из противоположной темы. Далее, каждый этап конкурса будет проходить в виде нескольких парных анонимных дуэлей. Победители каждого этапа переходят на следующий этап и соревнуются уже между собой, и так до тех пор, пока не будет выявлен победитель в каждой категории. В финале сойдутся самоделки-победители категорий для выявления победителя самого Конкурса Самоделок. На сборку самоделок и на податие заявки на участие в конкурсе дается четыре недели ( до 14 сентября, в этот день в 23:59 прием закрывается). Каждый этап будет длиться 5 дней. В конкурсе могут участвовать все желающие. Заявки присылать мне с заголовком " КС ПД #5" (без кавычек). Призы: во-первых, каждый участник конкурса гарантированно получит юзербар с надписью "КС ПД #5" и его ником. Победитель и занявший второе место получат не анимированный комплект аватара-баннер, сделанный согласно их желанию. Комплект аватара-баннер с самоделкой, участвовавшей в конкурсе, получит тот участник конкурса, чья самоделка понравится администраторам и модераторам проекта Путь Домой. З.Ы. У меня есть еще кое-что - видите, внизу есть счетчик заявок? Прошу обратить на него внимание. Если вы еще не начали собирать самоделку и увидели, что счетчик на несколько единиц сместился в какую-то сторону - то пожалуйста, соберите самоделку на ту тему, которая отстает. Это в ваших же интересах, если вы все-таки надеетесь получить призовое место, так как конкуренция может быть довольно высокой. Машины | Рахи--_- 2 | 2

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lictor писал(а): Что ж, Таг, ты меня весьма заинтересовал. Уже тем, что не обязательно строить машину, о всё же скорее её и построю) Хотя... В общем, я участвую. З.Ы. Уже есть заготовка, совершенно случайно подходящая к теме КСа) Олично) буду ждать.) Олично, я рад) Ммм а ограничений по внешности машины/Рахи нет, да?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Таг писал(а): Lictor писал(а): Что ж, Таг, ты меня весьма заинтересовал. Уже тем, что не обязательно строить машину, о всё же скорее её и построю) Хотя... В общем, я участвую. З.Ы. Уже есть заготовка, совершенно случайно подходящая к теме КСа) Олично) буду ждать.) Олично, я рад) Ммм а ограничений по внешности машины/Рахи нет, да?) Ммм... Должна выглядеть, как постапокалиптический транспорт.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ммм... Должна выглядеть, как постапокалиптический транспорт. Надо зафигачить некий регламент.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Таг писал(а): Ммм... Должна выглядеть, как постапокалиптический транспорт. Надо зафигачить некий регламент.) Хм. Так и знал, что что-то упустил... Добавил примеры.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |