|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: [Scraps] Toxic Thunderbird |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветики! Ну, в субботу классический состав Бонклостической четверки (т.е. я, Тар, ТМ и Чузя) вместе с товарищем Кировым сгоняли на это самое мероприятие в ДМе: собери что-нибудь адекватное из деталей 9000 защитников. Такое же, что и в феврале, когда Тар запилил своего дракона Кококо. Проблема была в том, что в этот раз деталей было в 3 раза меньше и было найдено лишь 2 сквозных боллджоинта, которые съел Чузя. Поэтому челлендж стал еще хардкорнее. Я снова собрал какую-то рудаку, а потом мне это надоело и мне захотелось собрать живность. Имея просто неадекватное количество разноцветных молний, пришла в голову идея собрать птичку. Кислотных деталей, к счастью хватило. А вот птичка в конце померла, вместе с остальными винрарными самоделками. Однако я заснял, так что факкенсейвд! Сорьки за тухлый фон и нездоровое освещение. Не то, чтобы я оказался невероятно доволен моделью, ибо я был ограничен набором деталей и временем. Я бы сказал, что мне дико не нравится её излишняя контрастность. Но и выкладывать это в недоделки тоже жалко. Так что пусть будет отдельная темка. На подходе еще две самоделки. Когда-нибудь я их опубликую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:29 am Заголовок сообщения: Re: [Scraps] Poison Thunderbird |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Учитывая, что ты использовал только детали защитников получилось очень неплохо. Сперва я был озадачен масками Визуны на крыльях, но это прошло.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:31 am Заголовок сообщения: Re: [Scraps] Poison Thunderbird |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Учитывая, что ты использовал только детали защитников получилось очень неплохо. Сперва я был озадачен масками Визуны на крыльях, но это прошло. Это хвост т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:41 am Заголовок сообщения: Re: [Scraps] Poison Thunderbird |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Guy писал(а): Учитывая, что ты использовал только детали защитников получилось очень неплохо. Сперва я был озадачен масками Визуны на крыльях, но это прошло. Это хвост т_т Тоже об этом подумал, но решил что дракон с двумя хвостами их же два, да? - довольно странно, и решил что это крылья.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: [Scraps] Poison Thunderbird |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Red писал(а): Guy писал(а): Учитывая, что ты использовал только детали защитников получилось очень неплохо. Сперва я был озадачен масками Визуны на крыльях, но это прошло. Это хвост т_т Тоже об этом подумал, но решил что дракон с двумя хвостами их же два, да? - довольно странно, и решил что это крылья. Но ведь это птица.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: [Scraps] Toxic Thunderbird |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень красивая цветовая гамма, как и сама работа в целом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: [Scraps] Poison Thunderbird |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Я бы взял такую, как небольшой наборчик. Будет интересно сравнить её с теми "существами", которые выйдут в 2016м году. Существ не будет. И Умарака не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: [Scraps] Poison Thunderbird |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Makuta Ember писал(а): Я бы взял такую, как небольшой наборчик. Будет интересно сравнить её с теми "существами", которые выйдут в 2016м году. Существ не будет. И Умарака не будет. И вообще, 2016 год — выдумка.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: [Scraps] Poison Thunderbird |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Экиму писал(а): Makuta Ember писал(а): Я бы взял такую, как небольшой наборчик. Будет интересно сравнить её с теми "существами", которые выйдут в 2016м году. Существ не будет. И Умарака не будет. И вообще, 2016 год — выдумка. Да. Люди - выдумка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|