| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Была определённая задержка с выкладыванием. Только сейчас смог.Био-Нога Сразу же говорю, всё же пол года ожидания достаточно деталей не прибавили. Так что вышло всё же меньше натуральной вличины, но выглядит всё же мощно. Общий вид Спереди:  Сзади:  Согнута:  Теперь рассмотрим по частям:  Бедро спереди:  Бедро сзади:  Голень спереди:  Голень сзади:  Ступня (Когтистая, так красивей. Предположим, что это Макута):  Всё. Жду оценок и отзывов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): *Ржёт* Теперь приведём сюда Палкию и покажем ему, что знамит био нога))) Понравилось. Очень оригинально). 10 Зови))) Ему полезно) За оценку спасибо. L.i писал(а): Вроде еще было биорука и лунный посох, да так мы ГИГА бионикла всем РБ соберем Ага) *Ушёл клепать био-череп и био-моск* The Gold Gunblade писал(а): Молодец, теперь сделай вторую ногу, вторую руку, био тело и био голову, а потом всё это соедини! 10 Скажи где ближайший склад деталек, дай отмычку и я пошёл! Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Нога зашибенная  . И я знаю что ты Луру написал  Спасибо, стараюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Новый способ изучения анатомии. Нога разумеется получилась лучше чем рука. 10. (Будем ждать других частей тела) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pit Lord писал(а): :lol: Новый способ изучения анатомии. Нога разумеется получилась лучше чем рука. 10. (Будем ждать других частей тела)  Спасибо. В августе (а может уже и в сентябре) сделаю (или хотя бы попытаюсь сделать) голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): А что писать тут!?...ЧТо я упал в обмоорк увидев ногу!?..Это круто..10 Спасибо. Судя по всему вышло гораздо лучше руки (И без зелёных деталей в этот раз обошлось). Не ожидал настолько хорошего отклика (Столько людей в обмороке лежит). (Видеммо я сильно прогрессирую последнее время!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Палкия писал(а): Когда ты Луру написал чтоб он здох, я сразу понял что ты нетрадиционной ориентации  Чего? Ты вообще о чём? Какое сообщение? Да ладно не прикалуйся! Ты ему написал "Задрал уже! Здохни! Я буду жаловаться на каждое твое сообщение" (взято с ЛС от ТВ для Лура)
Перейти в конец
|
|
 |