|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: грузовик |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
каждая в спойлере один раз ехав на трамвае увидел грузовик и решил его собрать  ,общие виды набора  ,  ,  , фото оригинала 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: грузовик |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Мегахрень снова появилась на нашем форуме УЖАСНЫЙ грузовик радуга , некрасивый , в нём нет оригинальных решений , куча брика. 0/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: грузовик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 а зачем выкладывать самоделу из система на рус бионикле? поскольку я сам очень даже хорошо (и это мягко сказано) собираю из система, могу сказать что меня стошнило, но если человек не умеет нормально собирать в этом нет ничего страшного, нужно просто тренироватся  ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: грузовик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а зачем выкладывать самоделу из система на русбионикле? --_--" Это ранило твои чувства? Многие выкладывали (и продолжают выкладывать) самоделки из система. * К теме: для начинающего (или не знающего о радуге) человека неплохо, но: 1) Если разноцветность и есть, то пусть она хотя бы будет симметричной... (т.е. справа и слева на одинаковых местах детали одинаковых цветов). 2) В нескольких местах скосы поставлены там, где должны быть обычные, "монолитные" блоки. 3) Также то тут, то там детали плохо соединены и виднеются щели. Короче, собирай, тренируйся, и все будет путем. *P.s.: имхо, из-за смены целевой аудитории ДБ там довольно тяжело (психологически) выкладывать, мягко скажем, дилетантские самоделки. P.s.s.: "придрался" к самоделке по минимуму, пытаясь вспомнить, как сам собирал в таком возрасте. =) (Т.е. когда вообще не знал о радуге ^^) P.s.s.s.: еще один постскриптум. Надеюсь, последний. Итак: с одной стороны ты, конечно, правильно сделал, что выложил, ибо умеющие (и не очень) самоделить люди всё таки могут тебе посоветовать, как творчески развиваться (и на фига я так пафосно загнул?) дальше, но есть и такие, которым самим интересно смотреть "высокотехнологичные" и красивые самоделки, а модели такого ранга они считают "засоряющими" форум. В общем, я думаю, что перед выставлением самоделки в интернет следует спросить у своих родных/друзей/etc, стоит ли самоделку выкладывать в таком виде или она требует доработки. Еще раз удачи, замолкаю =Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: грузовик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Школота яросно отакует... -10 из 10. Или это первая самоделка? Тогда на пятёрочку потянет. Раз все такие умные, пойду-ка я тоже выкладывать саморделки из Система.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: грузовик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ужасно, тупо куча деталей
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: грузовик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Плохо. Фотографии:Фон плохой.Присутствуют посторонние,совершенно ненужные предметы в кадре.Зачем они?О_о Если фотографировать подробные части модели,то следует включать режим Макро.Тогда съёмка мелких деталей будет качественнее и лучше. Качество не очень. 7 из 10.Модель:И всё снова накинулись и посчитали минусом детали Брик.-_- Сколько раз говорить,что у человека может не хватать денег или есть другие причины отсутствия деталей нашей любимой фирмы. Форма машины слишком проста,похож на один большой кубик-рубик,стороны которого нужно собрать в единый цвет.Так вот,проблема ещё и в цветовой гамме.Грузовик,ехавший по дороге,конечно,не такой был,верно? 6 из 10.Итог:старайся и всё получится! 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|