|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
arion5228
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Рей и его боевой дрон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 5:30 pm Сообщения: 415 Откуда: С марса сматал Пол:
Элементарная Сила:

|
Рей и его боевой дрон РейСпереди  С левого бока  Сзади  С правого бока  Нога с наружной стороны  Нога с внутренней стороны  Голова  Спина подробно  В боевой стойке  Зацени битцуху Боевой дронСпереди  С левого бока  С правого бока  Сзади  Вблизи  Тан тан тадан тан тадан тан тадан ВместеСпереди  Сзади близкий план  Готов к полёту  Сзади ФотосетЯ повис спасите  Косит под Джека Воробья  Сели  Бу га га  Я на него похож а  Я человек паук  Упал и обнажил крепления  Посадка  Код: Ну что оценивайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Рей и его боевой дрон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Если это Рей, то я кастрюля!  Да, я знаю что это "совпадение". Просто неудержался. XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|