| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Ремейк Атакуса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
 Вообще ремейка Атакуса на форуме еще не было,поэтому я его и сделал, История(читать)И ещё,я нашел идеальный фон для фотографирования и составления обзоров:пустую деревянную полку для сумок также я отсутствовал в самоделках 1 месяц хватит вступительной фразы,теперь фото   , Общие виды  вместе с Возараком  конструкция тела  Атакус прощается с вами,и ждет коментарии 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Атакуса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно. Гораздо лучше, но тело простое. Девятка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Атакуса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
В отличие от остальных отписавшихся, буду честен. Извини, но это ужасно. 1. Радуга 2. Поддельные и сломанные детали 3. Пластилин на деталях 4. Простое строение тела. 5. Разные ступни 6. Когти Маторо (Киропа) не к месту 7. Основа тела Ваки тоже не к чему. 8. Фотографии далеко не самого лучшего качества. И, фотографировать нужно было на фоне дерева, а не шторы! Итог: 2,5/10, только за старание. Оригинальный Атакус в 100 раз лучше твоего ремейка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Атакуса |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Руки бы тебе оторвать за такие самоделки,но фон нормальный,хоть в чём-то прогресс.Самоделка даже 1 не заслуживает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Ремейк Атакуса |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, с фоном прогресс,но теперь фон слишком пёстрый и на нём не видать самоделку, фоткай лучше на самой полке....По поводу работы,не интересно, совсем.... Чтобы сделать нормальную работу попробуй выбрать у себя все запчасти одного цвета, и сделай так тчобы они все вошли в самоделку,вот тогда может быть будет хорошо) А сейчас 4/10(Видали и похуже)
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Атакуса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): *Застрелился* *Снял шляпу* Он таки довел тебя. Позже: Как я раньше не додумался?! Оксид водорода, возьми аву покойного и отправляйся вместо него в Крестовый поход!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Атакуса |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понравилось. Все криво и частью радужно. Это, наверное, первый случай, когда ремейк хуже офф. набора. 1/10, за старание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |