|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Самоделка "без имени" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Без имени Вид спереди  Вид справа  Вид с другого права   Вид сзади  Оружие  Рука  Тело  Боевая стойка Покаа) не забудьте оценить  Если что сори за качество
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка "без имени" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Костлявэ,корявэ.... А что за тотемы с масками? Оценка: 10 Это не тотэмы)) это маски одетые на оружие пирака без всего)применена тока 1 деталь для скрепления маски и оружия)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка "без имени" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Master Yoda писал(а): Костлявэ,корявэ.... А что за тотемы с масками? Оценка: 10 Это не тотэмы)) это маски одетые на оружие пирака без всего)применена тока 1 деталь для скрепления маски и оружия) А тогда каков способ действия оружия?
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка "без имени" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Тоби писал(а): Master Yoda писал(а): Костлявэ,корявэ.... А что за тотемы с масками? Оценка: 10 Это не тотэмы)) это маски одетые на оружие пирака без всего)применена тока 1 деталь для скрепления маски и оружия) А тогда каков способ действия оружия? Оно действоует не как оружие а как тело куклы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка "без имени" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Master Yoda писал(а): Тоби писал(а): Master Yoda писал(а): Костлявэ,корявэ.... А что за тотемы с масками? Оценка: 10 Это не тотэмы)) это маски одетые на оружие пирака без всего)применена тока 1 деталь для скрепления маски и оружия) А тогда каков способ действия оружия? Оно действоует не как оружие а как тело куклы) Вуду типа?)
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка "без имени" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая реакция: Ганс, выколи мне глаза. Фото: Ну не знаю... В принципе за такое сжигают на костре, но "Чак Норрис" великодушен, и позволит тебе наслаждаться 5\10. Самоделка: Здесь всё обстоит куда лучше. Дизайн, в общем довольно неплохой, констра тоже не подвела, но корявая рука с пушкой снижает оценку, и за дизайн, и за констру. Дизайн 9\10, констра 8\10. Итог: (9+8+5)\3= Около 7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|