|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Генерал писал(а): Это моя первая самоделка
Хорактеристеки
Сила:1000 Локость:64 Выносливость:100 Скорость:200 Жизни:10 Нвешеность:20 Колво.оружия:10 Статус:Жив
Описание
Один из самых вредных врагов фабрики героев никто его ещё не попедил.
Фото
Извеняюсь за неудобство фото будут скоро. попедил-Это как?
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Генерал писал(а): Это моя первая самоделка
Хорактеристеки
Сила:1000 Локость:64 Выносливость:100 Скорость:200 Жизни:10 Нвешеность:20 Колво.оружия:10 Статус:Жив
Описание
Фото
Извеняюсь за неудобство фото будут скоро. попедил-Это как? Уахахахахах XDDDD  Сразу говорю оценка 7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Генерал писал(а): Это моя первая самоделка
Хорактеристеки
Описание
Фото
Извеняюсь за неудобство фото будут скоро. попедил-Это как? Уахаха! Да. попедил - это круто! Давай поскорее фото выкладывай! Знаешь, хоть, как Радикалом или ИмейджСнейк пользоваться?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Что такое - попедил?? Буду ждать фото  Это... Ну... Когда мальчика пытаются... Ну... С мальчиком... Ну... Блин, кто-нибудь другой объясните ему! Алсо, мне после попедил как-то и вправду захотелось увидеть вживую это чудо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): EXIDE писал(а): Что такое - попедил?? Буду ждать фото  Это... Ну... Когда мальчика пытаются... Ну... С мальчиком... Ну... Блин, кто-нибудь другой объясните ему! Алсо, мне после попедил как-то и вправду захотелось увидеть вживую это чудо. Это я знаю  ,но вслух озвучивать не хочется ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грёбаные уроды, лучше бы вы с таким же усердием стихи учили, или там отличие прокариотов от эукариотов, чем орфографическую опечатку неизвестного вам человека в интернете обсуждали. Ненавижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Грёбаные уроды, лучше бы вы с таким же усердием стихи учили, или там отличие прокариотов от эукариотов, чем орфографическую опечатку неизвестного вам человека в интернете обсуждали. Ненавижу. Ну так вали отсюда,тебя тут никто не держит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще,я поддерживаю Васпа и БиоМэна. Да,опечатка,и что,сразу смеяться над этим надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Вообще,я поддерживаю Васпа и БиоМэна. Да,опечатка,и что,сразу смеяться над этим надо? Почему бы и нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |