|
Nikolas
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Герте или Элитный воин |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так себе. Он что у тебя, 5 лет сидел на диете? 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Герте или Элитный воин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Очень тонкая талия.Ну прям очень. 9/10. Других подходящих деталей не нашел, спасиб. Nikolas писал(а): Ну так себе. Он что у тебя, 5 лет сидел на диете? 7/10 За, что еще 2 бала снизил? ((Максилос)) писал(а): Если бы талия не была дистрофически-тонкой было бы 10. Так только 9/10. Из плюсов- очень хорошее строение туловища и голени. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Герте или Элитный воин |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Очень неплохо!Чего вы все прицепились к талии?Ему это даже идёт.Одно замечание:Игнику луше не использовать,а то можно подумать,будто это Мата-нуи.  Даа?? К ней надо цепляться потому что, я не понимаю как держится верхняя часть туловища  . Про Игнику согласен  , правда, выглядит как Мата-Нуи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Герте или Элитный воин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо. Nikolas писал(а): Ладно, я пошутил, 9,2/10 Вот уже лучше. Lehvak писал(а): Также, я бы заменил ступни Метру на голенях на такие же желтые, если есть конечно.
Есть, но не захотел трогать Тоа Мата Нуи Nikolas писал(а): Брутака повелитель писал(а): Очень неплохо!Чего вы все прицепились к талии?Ему это даже идёт.Одно замечание:Игнику луше не использовать,а то можно подумать,будто это Мата-нуи.  Даа?? К ней надо цепляться потому что, я не понимаю как держится верхняя часть туловища  . Про Игнику согласен  , правда, выглядит как Мата-Нуи  Нормально она держится, благо я нашел еще крепкий держатель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FURNO_017
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Герте или Элитный воин |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 8:48 pm Сообщения: 212 Откуда: Макухиро Сити Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Таки маторан, а не тоа. Размерами маловат Понравилась поза на предпоследней фоте согласен  оценка 9/10 и еще за то что талия маловата
_________________ ну и что ты сюда уставился,а дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |